![]() |
![]() |
#231 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Masik, так и есть, она пожестче
Добавлено через 1 минуту Лазерфакер, неизвестно на каком топливе разгоняли, сколько водитель весил и т.д., может запаску из багажника выкинули)) Последний раз редактировалось Кот_Барсик*116*; 19.12.2011 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#232 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Раздумывал что брать Пассат или Superb (combi). Когда ОД VW сказал, что при заказе навигационной системы я обязан заказать камеру заднего вида (логической связи этих 2-х опций мне так и не смогли объяснить) и еще раз сравнив стоимость остановился на Супе. Вот жду в феврале.
+ суп больше понравился жене, а ребенок вообще в восторге от разнообразных опций (автоматический багажник, шторки на задних окнах, стеклянная крыша и т.д.) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#233 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, я искренне считал, что пассаты как более угоняемые, дороже по ставке КАСКО. Специально запросил своего страхового агента, какова будет плата зп пассат и суперб при цене агрегатов в 1300тыр? Ответ меня поразил- пассат будет на тысячу дешевле и никаких дополнительных противоугонных систем не надо...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#234 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
иначе бы их таскали вовсю ингострах предлагает скидку если ставить спутниковый комплект |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#235 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#236 |
Продвинутый Супербовод
![]()
сегодня в салоне заглянул наконец в новый пассат, увы салон пассата вообще не ахти (по сравнению с супербом), тесноват и очень пресен, в супербе салон солиднее!!! Не ожидал такого!
потом посмотрел салон пассата цц, вот это вещь, очень понравился, правда бросается в глаза низкий потолок, особенно позади, но сам салон конечно качественный. Пассат цц был не в новом кузове и за 1300000 в хорошей комплектухе. Один минус, вышел пассат цц уже в новом кузове. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#237 |
Почетный Супербовод
![]()
dvs222, Ну салон пасси всегда был пресным.
![]() |
#238 |
Комбивод
![]() |
![]()
Опять же сегодня видел несколько новых Пассатов, заглядывал в салон... Вроде бы фафаген, вроде бы даже по деньгам дороже стоит - но реально ничего такого там нет... За что переплата - так и не понял. Морда Поло не делает машину дорогой, кажется что ее стоимость тысяч 800-900...
(все ИМХО) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#239 |
Продвинутый Супербовод
![]()
andropovv, посто побывав на форуме владельцев новых пассатов, где все говорят что сравнивать его надо с мерином Ешкой , я думал что в новом пассате чтото изменилось посерьезному, а заглянув и потрогав собственноручно, я разочаровался, он даже близко к мерину е-классу не стоит
Добавлено через 4 минуты kOOlik, сегодня простой пример развода поменял накладки на супербе переднии, они взяли их со склада фофагена, потому что точно такие же, но у шкоды они стоят на 1000 р дешевле чем для владельца пассата - лоховство, хотя и для шкоды ценник в 4100 так же завышен!!!!! Последний раз редактировалось dvs222; 28.01.2012 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#240 |
Почетный Супербовод
![]()