![]() |
![]() |
#2361 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Wild Cat Joe, у меня так было, когда накрывался медным тазом мехатроник.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2362 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
В данном случае изготовитель должен доказать, что недостаток является следствием нарушения правил эксплуатации, хранения, действий третьих лиц.
![]() ![]() |
![]() |
#2363 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
https://auto.mail.ru/article/56020-a..._9_2_milliona/
Интересный момент про количество заполненных странниц, отведённых под ТО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2364 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотел было возразить, да вот уже за меня это сделали На вскидку ИМХО: КПП это один из основных узлов автомобиля, который судя по закону (с ремонтами или без) должен ходить как минимум 10 лет, т.к. срок ее службы (срок службы авто) не установлен. Производитель ведь так же официально не заявляет о ресурсе авто и его узлов, просто гарантирует, что авто без поломок должно проехать 150 т.км. Правда ни у кого из владельцев это не получается. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2365 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
chencov,С ноутбуком попроще, не?
Vladmir, Я писал про замену коробки, а не авто. К тому же тут ответчик просто ступил, что не отписался на вторую претензию. А это уже пол дела в суде. Именно такие косяки я и имел ввиду, когда советовал SSerg написать притензию. Квалификация юриста тут очень важна. И "качество" ответа то же. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2366 |
Активный Супербовод
![]()
Отписаться не равно удовлетворить требования потребителя.
![]() |
#2368 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут SSerg, Я в свое время в похожей ситуации был с пассатом Б5. Сломалась коробка, в местном сервисе чинили 2 раза без результата. Пришлось продавать быстро (ну не было и денег и другого выбора - не нашел в Питере нормального сервиса тогда, а в Москву поехать не смог). Продал ребятам из Дагестана. Думал, что перекупщики. А он мне через год позвонил и стал описывать аварийный режим. Я ему говорю, что ему в сервис нужно обратиться. А он мне - "нет тут у нас сервисов! каждый сам чинит..." Меня вот до сих пор совесть мучает, но что мне еще оставалось делать? Я тогда акпп возненавидел и взял след машину с механикой...
Skoda Superb Combi FL 2.0 Tdi 140л/с ППД Аметист 2013г Последний раз редактировалось litvintsev; 12.09.2015 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2369 |
Активный Супербовод
![]()
litvintsev, да, я вот именно о том же. В последнее время бог у многих - бабло. Обычно говорят - не, я мать родную не убью за бабло (ну и подобные крайности)...
Но бес, как говорится, в мелочах. Какая разница - убить кого-то и получить бабла или обмануть и тоже получить? По мне - никакой, масштаб разный, суть одна. В общем, ладно... Я ж не проповедник, просто высказался на посыл слить и забыть. Но самое интересное в том, что все, кто впаривает и втюхивает, совершенно не хотят, чтобы им впарили и втюхали. Самый настоящий парадокс! А автомобиль у меня замечательный, и все в нем очень хорошо (кроме коробки ![]() Еще что-нибудь сломается - починю. Несмотря на списки поломок от одних и ежиков от других. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2370 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|