![]() |
![]() |
#2331 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Pernaty,Если по гарантии, то нет. ( тут по гарантии). Гарантия выполняется комплексно для товара, а не применительно к данному агрегату. (если что, я не юрист, могу что то не так называть, но суть та же)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2332 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если меняется деталь во время гарантии, то, по окончанию гарантии на автомобиль, на эту деталь гарантия тоже заканчивается.
Если меняется деталь за свои после действия гарантии на автомобиль, то на нее дается гарантия - два года без ограничения пробега. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2333 |
Активный Супербовод
![]()
SSerg,Но вообще, если время есть, то можно написать бумагу дилеру (копию в ФГР заказным письмом обязательно). Попробовать "на понт" взять, может хоть скидку предложат или еще чего.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2334 |
Активный Супербовод
![]()
Юрец, какой понт???
В общем, новый день - новая инфа. Мне сказали, неофициалы, что могут привезти коробку в сборе тысяч на 70-т меньше. Но совершенно без какой-либо гарантии - поехало, значит хорошо. Но. У меня скидка дилерская - 20 %, на запчасти и работу. Коробка стоит 346, работа - 15. Итого 360 округленно. Минус 20% - 290 тысяч округленно. То есть, это уже не 360. Сейчас дилер пишет письма в Ф-Рус. Дождусь ответа. В таких случаях участвуют четыре стороны - дилер, Ф-Рус, клиентская служба и сам завод. Как правило, мне сказали, идут навстречу. Но! Оказалось, что на принятие решение по кулансу серьезно влияет, проходится ли ТО у дилера или нет. То есть, во время гарантии - понятно, вопрос в послегарантийном обслуживании. Добавлено через 3 минуты Мне даже, черт возьми, интересно, чем все закончится. Последний раз редактировалось SSerg; 10.09.2015 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2335 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2336 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты А чего доказывать если её уже пару раз меняли
Защита прав потребителей в Саратове, Энгельсе и регионах Последний раз редактировалось chencov; 10.09.2015 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2337 |
Активный Супербовод
![]()
Я все ТО делаю у дилеров. Как-то писал уже, что на мой взгляд это выгодно. У меня скидка на все 20%, так что не шибко дорого выходит, зато спокойно все и качественно.
Кстати, ТО я делал в следующих городах - Питер, Москва, Воронеж, Челябинск, Краснодар, Мурманск. Где оказывался по пробегу, там и делал. И еще началась третья сервисная книжка. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2338 |
Активный Супербовод
![]()
Коробку не меняли. Да и сути дела это не меняет.
Это - образное выражение. Я про то, что ,когда дилер получит такое письмо, то он, возможно, поступится своей прибылью и не будет доводить дело до суда. Всяко бывает. А вам скидку сделает. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2339 |
Активный Супербовод
![]()
Юрец, ну какого суда, скажите на милость???
Не гарантийный же автомобиль! Ничего не понимаю, честно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2340 | |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|