Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Двигатель > Дизельные двигатели

Важная информация

Дизельные двигатели Вопросы, связанные с двигателями 2.0TDI

Ответ

Опции темы
Старый 09.10.2017, 23:23   #2291
Vitamin
Продвинутый Супербовод

Vitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the roughVitamin is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR

Цитата:
Сообщение от schlau Посмотреть сообщение
Кто куда девает отработку при самостоятельно замене?
В округе какой-нибудь сервис присмотрите по типу ангара - очень многие зимой используют печки на отработке. С удовольствием заберут. Я на Огородном обслуживаюсь, то что дома наменял им привожу, а то с помойки все в землю уйдет, дача вся измазюкана
Vitamin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.10.2017, 22:10   #2292
Илыч
Начинающий Супербовод

Илыч is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Semik Посмотреть сообщение
Надо же, а я не верил китайской промышленности)) хотел уже самопальный агрегат из НШ 6 мастерить. И за какое время он справляется с нашими 4 (с небольшим) литрами?
Не засекал повремени, но где то 3-5 минут, также плюс в месте крепления маслинного фильтра.
Илыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2017, 09:23   #2293
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Илыч Посмотреть сообщение
маслинного фильтра
Оффтоп
Старый 11.10.2017, 09:44   #2294
mk86
Почетный Супербовод

mk86 отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Правильно "оливкового"))))
Оффтоп
mk86 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2017, 10:45   #2295
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Старый 11.10.2017, 11:38   #2296
РадиоГубитель
РадиоНуклидов

РадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond reputeРадиоГубитель has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от mk86 Посмотреть сообщение
Оффтоп
Оффтоп
Старый 16.10.2017, 21:36   #2297
странник
Начинающий Супербовод

странник is on a distinguished road

Всем привет! Я начинающий СУПЕРБовод, но права имею оооочень давно (и обязанности тоже). Полистав тему, заметил что есть разногласия в количестве заливаемого масла в дв. Так как я начинающий, то недавно штудировал мануал, и по поводу количества масла тоже. Так вот мне стало интересно, сколько масла войдёт в мой дв. Мануал пишет, ЕВРО-4 4 литра, ЕВРО-5 около 4.5(точно не помню, под рукой нет мануала). Вот интересно, сколько войдёт, у меня ЕВРО-4. В последних числах месяца сгоняю в финку, прикуплю мобила есп, а в первых числах ноября буду менять и отпишусь, сколько вошло. У меня машин стоит часа 4-5 с открытой сливной пробкой, а после этого начинаю пляски.
странник вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2017, 07:04   #2298
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от странник Посмотреть сообщение
Всем привет! Я начинающий СУПЕРБовод, но права имею оооочень давно (и обязанности тоже). Полистав тему, заметил что есть разногласия в количестве заливаемого масла в дв. Так как я начинающий, то недавно штудировал мануал, и по поводу количества масла тоже. Так вот мне стало интересно, сколько масла войдёт в мой дв. Мануал пишет, ЕВРО-4 4 литра, ЕВРО-5 около 4.5(точно не помню, под рукой нет мануала). Вот интересно, сколько войдёт, у меня ЕВРО-4. В последних числах месяца сгоняю в финку, прикуплю мобила есп, а в первых числах ноября буду менять и отпишусь, сколько вошло. У меня машин стоит часа 4-5 с открытой сливной пробкой, а после этого начинаю пляски.
войдет 4.3-4.4, а какой смысл что машина стоит со сливной пробкой 4-5 часов ? просто открываешь и уходишь ? часа с лихвой хватит, чтобы все что могло таким способом вылиться вылилось.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2017, 07:44   #2299
NMA
Активный Супербовод

NMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the roughNMA is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от странник Посмотреть сообщение
В последних числах месяца сгоняю в финку, прикуплю мобила есп
А смысл? Он там такой же украинский как и здесь. Всегда лью 4 литрухи уровень по веху рифлёной зоны.
NMA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2017, 08:16   #2300
Ultras
Уважаемый Супербовод

Ultras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the roughUltras is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от NMA Посмотреть сообщение
А смысл? Он там такой же украинский как и здесь. Всегда лью 4 литрухи уровень по веху рифлёной зоны.
Где здесь ? я вот в МСК покупаю финский.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ