![]() |
![]() |
#221 |
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]()
ВНИМАНИЕ !!! В ПРОДАЖЕ У ПАРТНЕРА КЛУБА
ПОЯВИЛСЯ РАДАР-ДЕТЕКТОР ,ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИЙ О СИСТЕМЕ "СТРЕЛКА СТ" !!!!!!!! http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=2568 Это та самая полицейская камера фиксации скорости ,работающая в автоматическом режиме и присылающая штрафы по почте . До последнего времени камеры "Стрелка СТ" не воспринимал ни один радар-детектор.Между тем эти же камеры теперь следят и за выездом на полосу движения для общественного транспорта,штраф за такое деяние с 1 июля 2012г. 1500р. !!! Радар-детектор PILOT 21R с GPS ГАРАНТИРОВАННО предупреждает о системе "Стрелка СТ" минимум за 600м при плотном потоке движения и до 1500м на свободной трассе ,а так же о полицейском радаре АМАТА (в простонародье-бинокль на штативе), о радарах КРИС,АРЕНА (известных среди автолюбителей как тренога) Piliot 21R предупреждает на расстоянии до 4 км. !!!!! Подробне о PILOT 21R здесь: http://www.new-elektronika.ru/catalo...tory/radartech Конечно же участникам форума будет предоставлена скидка !!! Более недели произвожу тестирование PILOT 21R на улицах Москвы !!! Деиствительно предупреждает о "СТРЕЛКАХ". Однако не все из них пока включены. В пятницу был даже курьезный случай,когда,двигаясь по Волоколамскому шоссе и объезжая пробку и камеры слежения (только в качестве эксперимента) был остановлен живым полицейским Благо после непродолжительного разговора сотрудник (почему-то) сжалился надо мной и выписал штраф за не пристегнутый ремень,а не за движение по полосе общественного транспорта!!! ![]() Однако наибольшее впечатление произвела поездка в аэропорт Домодедово,где только в сторону аэропорта установлены три "СТРЕЛКИ". PILOT 21R реально предупредил !!!! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Заслуженный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
отличный аппарат!!! в теме радар или рация я писал про него. мой товарищ катается с таким,я брал у него на несколько дней,был в восторге. не купил только по причине отсутсвия приборов у продавцов. еще они подорожали,были по 10500. по работе оч. похож на эскорт 9500 только в два раза дешевле. в общем рекомендую.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Borisr, Сколько будет стоить для клубней, и возможна ли отправка в Воронеж, а так же важно знать, там питание 12 вольт, и подойдет ли шнур питания от Вистлера? (Он подключен от плафона)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Активный Супербовод
![]()
Коли вопрос в теме поставлен так провокационно
![]() Есть и видеорегистраторы с обновляемой базой радаров - Akenori, Papago (насчет второго, правда, не уверен, хотя Акенори, говорят, его клон). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Навигаторы,это конечно хорошо,но....... У них нет радарной части и от Криса они не спасут. Использовать в купе с кетайскиой дешевкой? можно конечно,но тогда вообще можно увешатся разными девайсами . Тем и хороши детекторы с ЖПС ,что включаюь в себя базу со стрелками,постами ,засадами,а еще у хороших приборов радарная часть предупредит о работе треног и прочей нечести,против которой нафигатор безсилен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Комбивод
![]() |
![]()
Вот грамотная идея но убогая реализация
http://topradar.ru/shop/product/avto...device-3-in-1/ Если бы софт был заточен под то чтобы "аккумулировать" данные с GPS, антирадара и камеры,+ камера была нормальная и все это управлялось из одного интерфейса с горячими клавишами вот это было бы круто. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#229 | ||
Партнер Клуба
![]() ![]() |
![]() Цитата:
http://www.new-elektronika.ru/catalo...tory/radartech Доставка в Воронеж возможна конечно. Если есть желание моя почта newelektronika@mail.ru пишите Я подберу транспортную компанию подешевле... ![]() Шнур....и даже кронштейн от Вистлера подойдет... Я сам ездил 2 года с вистлером 68 ,а теперь на тот же кронштейн ставлю Pilot ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Они ,конечно,предупредят о "Стрелках",но я вот,например,часто на дачу еду по Новой Риге до Волоколамска....там частенько тренога стоит....что мне толку от Akenori ???? запечатлеть,что меня Гайцы тормозят??? ![]() Нееее...тут нужен именно радар!!! ![]() Добавлено через 5 минут Смотрите сколько "СТРЕЛОК" сейчас ![]() Приблизить не забудьте !!! https://maps.google.com/maps/ms?msa=...5a1ad182e060da Последний раз редактировалось Borisr; 16.07.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Супербовод
![]()
Borisr, А ведь были они по 10500, ну да ладно все дорожает. я слышал вроде в зеленограде лаборатория занимается доводкой этих приборов.И еще у них жесткая конкуренция с теми кто продвигает конкур.
|
![]() |
![]() ![]() |