![]() |
![]() |
#221 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оффтоп Последний раз редактировалось Ste; 09.08.2015 в 21:56. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#222 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ste, причем тут дастер или еще чего?
Я хочу понять, что такое ощущение престижности? Совершенно ведь очевидно, что это словосочетание просто невозможно. Селедка может быть только одной свежести. И престижность - она либо есть, либо ее нет. А так выходит, что престижности нет, а вот ощущение оной - есть. Парадокс! Ну конечно я придераюсь к словам. Но все это к тому, что человеки никак не наиграются в рюшечки. Со всеми вытекающими... P.S. Сидел как-то в Ролс-Ройсе... Предлагали даже поездить, не стал. Так вот, нет там никакого ощущения престижности. И даже самой престижности нет. А есть просто зашкаливающее качество в каждой детали. Впрочем, каждому свое... Кому - Р-Р, с его перфекционизмом, кому - сдержанность, кому - просто колеса, чтоб ехать. Мне вот говорили - не по статусу у вас автомобиль, надо БМВ или Ягуар. А я посылал в далекое путешествие. Так как мне нравится мой Суперб. И плевать на престижность или отсутствие таковой. И уж тем более на какое-то ощущение... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
На доске почета форума
![]()
SSerg,
Селедка может быть разной свежести. Возьмем к примеру сюрстремминг...... А нет , не возьмем эмбарго же и слава богу. ![]()
![]() |
#225 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
На Волгограде в авилоне стоит! 1.5м 1.4 и как у всех тряпка и тд! Чего там нового? Я не уловил! За то, колючая тряпка, я уж не знаю из какой саломы ее делают, вонючий багажник, и космический ценник
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#226 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Цитата:
![]() На В6/В7 тоже самое было. Этот пластик убивал все ощущения напрочь. Поэтому я пассат иначе как в хае никогда не рассматривал. Кстати, аналогичные ощущения испытал при посадке в суп с серебристыми вставками. А ведь за них еще чуть ли не доплачивать надо было...
![]() ![]() |
![]() |
#229 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю, как насчет престижности, а для меня просто важны тактильные ощущения от салона: мягкий пластик, металл, а не "под металл", кожа на некоторых элементах, подгонка элементов салона в плане подгонки и крепления различных элементов (чтобы не выглядело как входная дверь с ручкой от холодильника ЗИЛ), хорошая ткань/алькантара на потолке/дверных картах, продуманность салона, шумоизоляция итд. Для тряпичного салона - качество ткани (чтобы долго не вытиралась, хорошо чистилась). Кожу на креслах не люблю, мне некомфортно.
Про пассат поддержу про их дурацкие серебристые вставки. Выглядит ужасно. Безо всяких мыслей о премиальности - просто неудачное дизайнерское решение. Алюминий, к слову, тоже как-то странно на В7 выглядел, как неродной. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#230 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто надо быть, а не казаться. Во всем.
А так... Чаще всего одни понты и ощущения, то ли премиальности, то ли престижности, то ли совершенно загадочной крутости. Прям как со светодиодами в фарах - прям стержень современной цивилизации. Цирк это все и балаган. Производители не хотят вкладываться, а хотят много прибыли. Поэтому и играют на новизне, плюшках и ощущениях. Они вам ощущения, а вы им деньги, не упавшие с неба, между прочим. И вот едет чел на новой модели и смотрит эдак свысока на лохов, что не в тренде, нищебродов и неврубающихся в такую удивительную и понятную тему нового дивного мира, как "ощущение премиальности"... Для автомобиля есть только две важные составляющие - надежность и управляемость. Остальное, от мягкого пластика до лампочек - для самолюбования и оправдания взгляда свысока. |
![]() |
![]() ![]() |