Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Ответ

Опции темы
Старый 29.09.2010, 12:33   #221
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: В России стал доступен универсал и 2TDI

у мерседеса, ауди и прочих такое решение есть, в европе такие машинки любят, вот туда и целились, ну а нам за компанию продают только в сильно обрезанном виде
и нутром чую, дизель на ручке там будет сильно распостранен
я тут в поисках альтернативы нашел дизельную ешку на ручке, сам не ожидал

Цитата:
Сообщение от abola Посмотреть сообщение
думаю что 600 уже не влезет...
тут уж проще газель заказать
кому нужен сарай?
есть любители такого кузова
хозяйственные (правда слишком хозяйственным я бы газельку посоветовал купить)
активный отдых (вот тут полный привод пригодится точно) палатку кстати можно и не ставить.........

кто еще что вспомнит?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 12:36   #222
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
проще аквариум домой привезти
А если экономику подсчитать, может проще для этого случая спецмобиль арендовать?
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 12:51   #223
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

спец автомобиль это если от тонны
а так просто удобнее, размер авто то тотже... а полезный объем больше.
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 12:58   #224
Михалыч
Бывалый Супербовод

Михалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond reputeМихалыч has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
активный отдых (вот тут полный привод пригодится точно) палатку кстати можно и не ставить.........
Очень уж длинная база у суперба для целей езды по перелескам того и гляди на гребне сядешь. Кроме того, более, чем уверен, что люди, купившие суперб, в крайнем случае, найдут деньги на придорожный мотель.
ИМХО, сарай выпустили из принципа, чтобы продемонстрировать мощность брэнда, выпускающего полную линейку авто.
Старый 29.09.2010, 13:01   #225
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute

Цитата:
а так просто удобнее, размер авто то тотже... а полезный объем больше.
тут я и не спорю, но у сараев есть существенный недостаток, например фиговая изоляция от салона, в классических седанах такой проблемы нет.
выбор автомобиля это компромис, к сожалению нет идеального варианта на все случаи жизни, а учитывая наши реалии (особенно жадность продавца на различные комплектации) все сильно осложняется

да, кстати, что-то наш опрос совсем зачах

Цитата:
Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
в крайнем случае, найдут деньги на придорожный мотель.
к сожалению они не везде есть, да и какое еденение с природой в мотеле?
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 13:11   #226
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

интересно будет Супер-Скаут
Куда интересней,чем просто 4х4
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 13:12   #227
Михалыч
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
к сожалению они не везде есть, да и какое еденение с природой в мотеле
Теоретически я - за. Но вот опросик бы, мол кто и сколько( не в босой молодости, а сейчас) планирует выезжать в супербе на природу с ночевкой. Гусары!!! Молчать!!! ( это я, чтобы любители левака не проболтались)
Не лучше ли на разницу в цене набрать действительно злободневных опций, типа предпускового обогревателя?
Старый 29.09.2010, 13:15   #228
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

А я сегодня заказал такой сарай для своего друга...
Считаю соотношение цена-качество-возможности самое оптимальное!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 13:18   #229
DeniS
Продвинутый Супербовод

DeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond reputeDeniS has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
А я сегодня заказал такой сарай для своего друга...
Считаю соотношение цена-качество-возможности самое оптимальное!
по словам ОД,в наших краях,тоже один должен появиться до нового года.
DeniS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2010, 13:18   #230
Михалыч
Бывалый Супербовод

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
А я сегодня заказал такой сарай для своего друга
Жилищная проблема решена!!!
Ответ