Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Дополнительное оборудование > Дополнительное оборудование > Шины/диски

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 31.03.2016, 14:57   #2201
StackOverflow
Уважаемый Супербовод

StackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to beholdStackOverflow is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Выбор летней резины

Не могу перечитать всю ветку.
Кто в двух словах может охарактеризовать, Continental SportContract 16" ? Те что родные.
Меня они устраивают, но тут такие обсуждения ведутся бурные, что может быть в будущем на замену что-то дургео подыскать и сильно лучше будет?
StackOverflow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.03.2016, 23:43   #2202
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 366 Посмотреть сообщение
Но по отзывам и тому опыту что имею летний ханкук не очень надолго. В остальном очень устраивает. Я же ищу шины,ну что бы тысяч на 40 хотя бы хватило.
Не найдешь таких. Конти, мишлен, пирелли - в 17-м диаметре все изнашиваются очень быстро.
Я исходил из того, что пусть ханкук процентов на 20 меньше проедет, чем мишка, конти или прочий нокиан. Зато и цена соразмерная. А когда помрет, я со спокойной совестью поменяю его на такой же, только новый.
Старый 01.04.2016, 00:03   #2203
366
На доске почета форума

366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute366 has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от СтражДорог Посмотреть сообщение
Не найдешь таких. Конти, мишлен, пирелли - в 17-м диаметре все изнашиваются очень быстро.
Ну,мне 18 надо вообще то. Хотя один черт наверно. С остальным не согласен. Если шина с претензией на спорт и управляемость то да,все сотрутся быстро. Если же она ближе к всесезонке,как выбранные пирелли чинтурато,то должны ходить подольше. Поэтому и спросил отзывов памятуя что много у кого она с завода. Кстати,у меня на прошлом супе с завода был мишлен энерджи. Я его сразу снял и поставил на опель астру. Где он отходил очень долго,вплоть до продажи опеля. Два диска как то раз замял так что шины спустили и ничего,ни пробоев ни грыж. Знаю что эти шины поругивают за рулежку,но мне бы они (или такие же как они) подошли бы на суперб в лучшем виде. Т.к. суперб ездит медленно и в основном под жинкой.
Старый 01.04.2016, 00:07   #2204
СтражДорог
Почетный Супербовод

СтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond reputeСтражДорог has a reputation beyond repute

Цитата:
Ну,мне 18 надо вообще то. Хотя один черт наверно. С остальным не согласен. Если шина с претензией на спорт и управляемость то да,все сотрутся быстро. Если же она ближе к всесезонке,как выбранные пирелли чинтурато,то должны ходить подольше. Поэтому и спросил отзывов памятуя что много у кого она с завода. Кстати,у меня на прошлом супе с завода был мишлен энерджи. Я его сразу снял и поставил на опель астру. Где он отходил очень долго,вплоть до продажи опеля. Два диска как то раз замял так что шины спустили и ничего,ни пробоев ни грыж. Знаю что эти шины поругивают за рулежку,но мне бы они (или такие же как они) подошли бы на суперб в лучшем виде. Т.к. суперб ездит медленно и в основном под жинкой.
Ну мишлен у тебя 16-й ведь был? Там свсем другая история, они действительно подолгу ходят.
Я писал про свой личный опыт езды на 17-х колесах. Они все были вполне себе гражданскими, и все равно стираются очень быстро.
Старый 01.04.2016, 00:38   #2205
Morgenstern
Начинающий Супербовод

Morgenstern is on a distinguished road

На днях поставил себе Goodyear Eagle F1 Asymmetric 2 225/45 R17, на смену NOKIAN HAKKA Z 225/40 R18
Первые впечатления после NOKIAN на порядок тише, особенно это заметно на шершавом асфальте, там NOKIAN так гудел, что уши просто закладывало. Боковина на
Goodyear по сравнению с NoKian очень мягкая, машина стала более валкая и рулевое не такое острое, но на это в большей степени наверное повлияла высота профиля. Колейность присутствует, но на мой субъективный взгляд ее стало меньше. Зацеп вроде не плохой.
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2016, 09:22   #2206
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
Я его сразу снял и поставил на опель астру. Где он отходил очень долго,вплоть до продажи опеля.
Вить, я мишлены снял с дисков через два сезона, а ханкук только через три . Их еще и камрад с форума забрал за пятачок.
Прекрасный держак ханкук утратил, конечно, довольно быстро. Но по-другому и не бывает кмк.
LeftHook вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2016, 10:09   #2207
sherw00d
Интересующийся Супербовод

sherw00d has a spectacular aura aboutsherw00d has a spectacular aura about

отписался в соседней теме уже про pirelli родные. пробег 62 т.км. думаю еще этот сезон докатать, протектор еще есть. да шумная, но крепкая резина. несколько раз попадал в адовые ямы, думал все... но нет. контик бы уже порезался. планирую покупать опять pirelli.
sherw00d вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2016, 10:36   #2208
Morfeus199
Интересующийся Супербовод

Morfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the roughMorfeus199 is a jewel in the rough

Вчера переобулся. Поставил Dunlop Direzza 102 225/45/17 94W XL. Зимние стояли Мишлен Альпин 4 225/45/17, причем тоже XL. Так вот на Мишках боковины очень мягкие, а на Данлопе их фиг прожмешь. Данлоп мне показался тише на щербатом асфальте, чем Мишка. Рулится за счёт жёстких боковин намного лучше. На колею меньше реагирует.
Morfeus199 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2016, 11:24   #2209
Аристарх
Уважаемый Супербовод

Аристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud ofАристарх has much to be proud of

Взял себе на лето Мишлин примаси 3 215/55-16. Боковина мягкая, аж страшно Посмотрим, как она будет гудеть после зимнего не шипованного мишлина
Аристарх вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2016, 14:02   #2210
NeLeGaL
Начинающий Супербовод

NeLeGaL is on a distinguished road

У меня две заводские покрышки cinturato P7 (225/45R17 94W Run on Flat) с несимметричным износом, от чего понять не могу. В этом году поставил их на переднюю ось и просто ошалел от издаваемого ими шума/гула. Стал искать такую же резину. Везде эта резина с индексом 91V.
Резина целиком и полностью меня устраивает. "Держак" хороший как на сухом асфальте, так и на мокром. Колейность не чувствуется. Пока резина была в норме, шумность тоже устраивала (правда у меня евро подвеска).
NeLeGaL вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
шины