![]() |
![]() |
#211 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не иначе, он жеж на электротяге, а не от ножной мышцы приводится, что уже само по себе странно.
![]()
![]() |
#212 | ||
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ampety; 05.09.2019 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#213 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#214 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблемной машина становится после ДТП? Или хозяева что-то такое умудряются сделать с машиной в ходе повседневной эксплуатации, что она обрастает проблемами?
Мне всегда было интересно, как умудряются сделать что-то не так (и сломать машину), если в ней что хочешь нажимай, любые кнопки и педали, а в нештатный режим работы двигатель всё равно не уйдет? Ну, я знаю: - про коробку, что буксовать на DSG нельзя, там ось сателлитов специально сделана с дефектом. - про замену масла, если вообще не менять, то может. - про подвеску, если скакать козлом по ямам, она быстрее ушатается. - про... ээээ... больше ничего не придумывается. Как можно угробить машину обычной эксплуатацией? Даже в такси. Даже на треке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#215 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Моя как оказалось была после дтп, с кипячёным мотором, кривой башкой, полу живой турбиной, колхозом в электрике, дырявым интеркуллером, текущей рейкой, стреляными подушками. Но стоит отдать должное японцам - пару раз она вывозила даже без крыльев, держась до последнего. Последний раз редактировалось Ampety; 05.09.2019 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#216 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слесаря пряморукие это редкость, вот и все. А те, у которых еще и совесть есть...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#217 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#218 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А человек люёт 95-ый, или не дай бог -92-ой - ну чтобы сэкономить. Положено раз в 2 года чистить радиаторы, а человек клал на это болт. Масло положено 504 допуска, а человек покупает в каком-то стрёмном магазине (аля Авто49) откровенное палево- подделку непонятного качества. Всё это может существенно сокращать жизнь современному мотору. Если ты машину купил с нуля - ты сам решаешь - как её будешь эксплуатировать и как долго ты ей планируешь владеть. А если ты донашиваешь чужую машину - то тут как повезло. Бывает так, что запаса прочности хватает на второго владельца, а третьему - "везёт по полной". Русская игра: кто последний - тот дурак! Успеть сплавить автомобиль пока он совсем не рассыпался! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#219 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Визит в сервис начался огонь. Дернул капот, ручка открывания у меня в руках осталась.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#220 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да, в том же израиле куда как лучше |
|
![]() |
![]() ![]() |