![]() |
![]() |
#2141 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Erthner,
а что с гарантией, сам ситроен вот что пишет: "Подвеска Hydractive-3 не нуждается в обслуживании в течение 5 лет (или при пробеге до 200 000 км)". На более старых подвесках были регламентные работы со сферами, если правильно помню. Концепт прекрасен, реализация для дорог РФ подкачала, как я понимаю ;). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2142 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,У меня знакомый несколько лет назад купил С5 с такой подвеской. В первую зиму ездил трижды в сервис по гарантии, текут на морозе эти их "груши". По весне "скинул" авто и зарекся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2143 |
Почетный Супербовод
![]()
Юрец,
глянул у Декры - у них тоже про С5 написано, что текут амортизаторы (и в целом ситуация хуже средней по классу именно с подвеской). Видимо, проблема и правда системная, не связанная с морозами. А жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2144 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,я сам года 4 назад хотел ситро взять, как хвалили за езду и комфорт - заслушаешься, но потом в конце разговора фразой про подвеску все минусовали дико, мой знакомый автослесарь даже слышать не хочет про С5( сказал: купишь, даже не пробуй звонить и записываться на ремонт. Вот такое вот мнение, а оч жаль, внешне и внутри парадоксальный авто, харизматичный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2145 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внутри он не харизматичный, а именно парадоксальный. Вплоть до неподвижной ступицы руля и с приличными такими зазорами - палец запросто может попасть, а тут поворот, боль, дергаешь руль...
Да и эклектика такая, что нунафиг. Сам ждал, хотел купить. Сел в салон... И ушел. Добавлено через 1 минуту Собственно, чем мне импонирует Суперб, так это лаконичностью и сдержанностью, никаких рюшечек. Последний раз редактировалось SSerg; 28.05.2015 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2146 |
Почетный Супербовод
![]()
SSerg,
на фейслифте там все хорошо стало с дизайном, кстати. Очень пристойно. Правда АСС нет по-прежнему, только для С4 Пикассо доступен. http://hdwallpapersofcars.com/wp-con...-interior.jpeg DS5 тоже довольно харизматичен, не вызывает отторжения: http://s1.cdn.autoevolution.com/imag...ve-2012_34.jpg А неподвижная ступица - это ведь тоже удобно: кнопки всегда на одном и том же месте, вне зависимости от положения руля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2147 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, я имел ввиду зазор между неподвижной ступицей и вращающейся частью - надо было либо больше делать, чтобы не могло защемить палец, либо меньше, чтобы не помещался. Даже интересно, сколько аварий произошло по причине случайно застрявшего пальца?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2148 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я к тому что кнопкам скорее удобней быть неподвижными относительно пальцев. И минимально возможный компромисс при таком раскладе - неподвижность кнопок относительно рулевого колеса. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2149 |
Почетный Супербовод
![]()
LeftHook,
дело вкуса, Ситроен, как никак, первым предложил кнопки на руле, так что как хотят, так и делают ![]() но я полагаю, что если бы это было единственной проблемой ситроена - его бы ооочень охотно брали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2150 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
От закрытых задних арок уже отказались. Субара с форика безрамки уже убрала. Ждем когда оппозитник оттуда уедет. Он там нафик не нужен. Это как раз тот случай про который Жеглов сказал: "Упрямство - первый признак тупости". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|