![]() |
![]() |
#201 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тем, что если и платят, то с большими задержками. тем, что в нашем регионе от сотрудников слышишь только хамские выпадки и подчеркивание, что ты быдло........
что касается, в общем России. залезаешь на народные рейтинги и читаешь отзывы про ВСК. один в один, что творится в нашем регионе. продолжать или достаточно? ни в РОСНО, ни в РЕСО, ни в Ингосе, ни в Цюрихе такого откровенного хамства нет. подчеркну, в нашем регионе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
По сотрудникам. Специалист,который вёл мой убыток,ушёл в другую компанию,он там себя будет вести по другому? По сроку.Я не знаю,сколько для вас норма,но я считаю получить деньги через месяц-полтора после ДТП (тут и время на справки и оценка авто),для себя нормой.Хотя конечно хотелось бы побыстрей )) В Ингосе и Цюрехе у нас близкие тарифы.Мне насчитали порядка 75т.р только одной КАСКИ.Разница 33 или 75 для меня существенная. Возможно опять бы страховался в ВСК,но для меня там уже будет другой тариф. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Почетный Супербовод
![]()
DeniS, есть общая политика компании. и определенного сотрудника такая компания может настроить под себя. не настроят - уволят. и все.
про переходы сотрудников знаю не понаслышке. наблюдал на практике. Уходили из РГС в Гуту. вели себя и там и там как настоящие уроды. такая же ситуация и в ВСК, куда они перешли из Русского мира (по моему). ну, а мне в Ингосе насчитали 36,5 тыр. что у вас там за расценки такие дикие? норму определить порой сложно. ориентировочно от 1 недели до 1,5 мес. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА,по тарифам сам был удивлён,т.к. до этого соклубники из других регионов называли совсем другие цены.
По срокам,сам немного накосячил по незнанки.После оценки авто у ОД,счёт на ремонт был отправлен в электронном виде на почту.Я и успокоился,вроде всё сделал. Но не тут то было. Специалист по убытку тупо не открывал почту свою и кормил меня завтраками,что дело на урегулировании суммы в Москве. Только перед увольнением сказал,что счёт на ремонт я должен лично принести со всеми печатями.... Тут меня и порвало. ![]() Дальше всё пошло быстрее,хотя и там тонкости есть.Например в рекламном буклете написано,что оплата в течении 8 дней после предоставления всех документов,во внутренней инструкции только спец. по убытку отводиться 35дней,потом согласование в Москве и со службой безопасноси,ещё неделя.....потом подпись на выплату начальника отдела+7дней,подпись начальника филиала +7дней..... пришлось шевелить их ![]() Частично сыграло на руку,то что ВСК сей час офиц. страховая Шкоды,в чём то помог и ОД. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Почетный Супербовод
![]()
DeniS, сроки указаны в Правилах. но никак не в рекламных буклетах или внутренних инструкциях. ну, а вообще "дикие", реально очень дикие сроки.
сроки выплаты лично для меня один из главных критериев выбора СК. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 |
Продвинутый Супербовод
![]()
ОСА,а разве есть единые правила по КАСКО???
....рекламным буклетом,я называю ту книженцию,которую дают с полисом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Старый супербовод
![]()
mk86, каков поп таков и приход.
Вспомните моду нулевых - одни сплошные юристы. Это и есть мэйнстрим воровской экономики, когда бандиты перекрашиваются в легальных капиталистов, то им нужны адвокаты. И законотворцы. И в Америке первые страховые и банки - все строились на крови и на криминале. Сразу нескольким дееспособным поколениям, живущим сейчас в России, относительно неповезло, потому, что мы попали в перелом. В великий передел собственности. А ведь это - разновидность войны. Все издержки дележа пирога между новоявленными господами приходится нести на своих плечах. Мир поэтому иногда кажется слишком недобрым и жестоким. СК задумывались у нас не как финансовые институты, оплот рыночной экономики, а как воровской инструмент легального отъема денег у населения, как и бесконечная череда обмена паспортов, документов и т.д. Надо быть спокойным и упрямым, кагыцца. Повсюду находить позитив, в противном случае можно сойти с ума.
![]() |
#208 | |
Активный Супербовод
![]()
То-то я смотрю, ваши посты просто таки сочатся позитивизмом
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
В общем, понятно, в компании Сергея777 и Vovkerr'а прибыло... Последний раз редактировалось Sergun; 22.04.2011 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
Почетный Супербовод
![]()
DeniS, а я говорил о Единых правилах? применительно к Вашему посту про ВСК я и имел ввиду Правила ВСК.
ПЫ.СЫ. пока только пытаются придумать Единые правила по КАСКО. но сразу же оговариваются, что все нюансы не пропишут в них. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |
Старый супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
страхование |
|