![]() |
![]() |
#201 |
Активный Супербовод
![]() |
![]()
Она у тебя бриллиантовая что-ли?
Мне поставили у официального дилера (где покупал) пейджер Старлайн + коврики + разные адаптеры Шкода - за 20 тыс руб. Но без автозапуска. Чтобы сделать автозапуск - надо один ключ в машине оставлять, это не безопасно, поэтому нафиг! + МКПП - я всегда машингу на передаче оставляю. PS: Если есть фен, имхо, автозапуск не нужен. Она довольно быстро с ним нагревается. Пара минут и всё оттаило - можно ехать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У каждого свой фетиш ![]() ![]() ![]() PS: Октавия так и была продана с сигналкой, установленной там-же и проработавшей "от звонка до звонка" 11+ лет. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Если печка потихоньку нагревается и стекло потихонечку отогревается. А если горячий воздух резко пустить - вот тебе и трещина) PS: С точки зрения аккумулирования тепла - без разницы - сначала нагреть мотор, а потом всё тепло забрать или сразу начинать отбирать понемножку. PPS: А вот при включённом фене у мотора появляется нагрузка - ему сложнее крутить генератор. И как следствие - мотор быстрее прогревается. Но и бензина при этом больше уходит - закон сохранения энергии, никуда не деться. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
Активный Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#206 | ||
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Пейджер Старлайн - это томагоч двухсторонний что-ли? Фтопку! ![]() Цитата:
Фен не устраивает только в одном - надо подойти к машине и ждать пока он отработает и прогреет авто. Мне чаще всего надо сразу ехать, ждать обычно не бывает времени ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#207 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 | ||
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Греется? Безусловно, но ёпрст, полчаса! Сигналка сигналке рознь ![]() Аналог самой дешёвой А63, мэй би... Возьмите, что-то более современное от того же Старлайна или Пандоры, да с автозапуском... P.S.: сейчас уже не надо ключ в тачке оставлять, делают клон чипа и вуа-ля. А голова на плечах только для того чтобы шапку носить и есть в неё? Вроде взрослые все дядьки, а пишите ерунду. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Неистово плюсую
Если нельзя, но нужно, то осторожно - можно ![]() Я на Драйве - www.drive2.ru/r/skoda/1263172/ Последний раз редактировалось AleksanDER; 18.11.2019 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#210 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
А тут - нет единого мнения. Что в итоге для мотора хуже: 5 минут работать на холодную и толком не нагреться. Или сразу поехать, тогда через 5 минут температура масла уже поднимется до 60 градусов. На предыдущей машине я давал прогреться и она реально прогревалась. На этой - что прогревай, что не прогревай - толку ноль. По-моему лучше всё-таки сразу ехать, чем на холодную 10-20 минут бесполезно молотить. |
|
![]() |
![]() ![]() |