![]() |
![]() |
#201 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#202 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#203 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#204 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
+-10 грам больше, кто сказал что не едет!? машина стала выше и не так убивается подвеска и диски по волгоградским говнодорогам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#205 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гле, кто сказал? :-) я тоже скажу, у меня зима не такая злая как у тебя, но поверь +1 секунда в разгоне и такое ощущение как свинцовые гири к машине прилепили, и то у меня тоже трёт при скачках по ямам 225х50r17. И расход выше это 100%. Слава богу стер уже резину, следующая зима будет на штатных.
Если у тебя ППД то 50 профиль хватило бы и ничего не терло. И уж темку то читаешь? Подвеска живучая.
![]() |
#206 |
Модератор
![]()
Осталось теперь дождаться того, кто запихнет 225/60/17 в суп и можно будет сказать, что теперь я видел ВСЁ
![]() По теме. Накидывал 225/55/17 еще на прошлый суп с ППД. Устанавливать желания не возникло, потому как колесо в арке в упор стояло. Да и смысл в этом размере весьма сомнительный. Хочется мягкости без геморроя - 225/55/16 и будет счастье. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#208 | |
Модератор
![]() Цитата:
Просто если настолько остро стоит задача борьбы с ямами, что пришлось запихивать 55 профиль - то тогда как выход, можно рассматривать переход на 16-е. В остальном, 16-е визуально заметно проигрывают даже 17-м. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#209 |
ОЧЕНЬ БЫВАЛЫЙ СУПЕРБОВОД
![]()
OBender, да 55-й профиль совать на 17-е, это
1. Утяжеление колеса в сборе, подрессоренные массы никто не отменял. Подвеска будет страдать больше мне кажется, чем выигрывать. Я лично свои 225х50R17 тупо поднять не могу в сборе, а 55-е будет полный ахтунг. 2. Расход выше за 11 литров вывалишься по среднему. 3. Динамика хуже и гораздо плюс 2 секунды до сотни, это так на вскидку, динамика ТАЗа выйдет. 4. Большая погрешность спидометра + 11%. То есть едешь 100-ку по спидометру, а в реалиях 111 км/ч со всеми вытекающими по штрафам! Хрен привыкнешь, поверь. 5. Большая погрешность одометра - будешь на 22%!!!! больше ездить, а пробег будет показывать меньше! Имей в виду, проехав 15.000 км по одометру, ты реально проедешь - 18.300 км!!!
![]() |
#210 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Дим, у всех производителей одо привирает и вот когда ставишь 225/50/17 к нам он показывает одинаково с ЖПС, то есть реальную скорость, на заводских параметрах выводит на экран завышенную инфу. Проверял по 2-м навигатором и 2 радар-детекторам...
|
![]() |
![]() ![]() |