![]() |
![]() |
#1991 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проходит от 5 до 10 минут, как лифты приедут. Добавлено через 13 минут У меня другая трабла периодически бывает. Хорошо прогретый мотор отказывается заводиться, приходится крутить стартёром секунд 7-10. Иногда заводится со второго раза тоже после долго кручения стартёром. Последний раз редактировалось NMA; 22.09.2015 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1992 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На сколько я понял. Это происходит из-за того, что ОЖ вебастой нагревается до 70 гр. , и ЭБУ запускает накал свечей на короткое время, а камеры сгорания не успевают прогреться и топливо конденсируется на стенках. Вот даже TPI есть по этому поводу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1993 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
У меня ни разу за почти три года такого не было, чтобы прогретый (да и холодный) мотор нужно было долго крутить. Хотя ППД я не довожу до 90 градусов (может потому что ППД стоит слева, а не справа как штатный).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1994 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Аристарх,
vpalchik, Вебаста тут ни причём, это происходит после поездок. На хорошо прогретом движке. Редко. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1995 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Тогда я бы обратил внимание на датчик температуры за бортом и ОЖ в первую очередь. Возможно где-то плохой контакт. Для этого хорошо бы просканировать Васей все блоки на ошибки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1996 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, кому-нибудь удалось победить эту проблему перепрошивкой ЭБУ?
![]() ![]() |
![]() |
#1997 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня друг на Вито вывел свечи накала на отдельную кнопку, так как без подогревателя ездит. Может рассмотреть решение?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1998 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Сколько стоит работа по замене помпы? И где делали?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1999 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Поиском прошелся - не нашел ничего...
А у кого-нибудь было со штатной вебастой, что пульт-брелок терял связь с машиной? У меня это случилось после очередного ТО, забрал машину - не проверил, а понадобилось прогреть вечером, а с брелка-то - не получается... Брелок сам работает, батарейка исправна, вебаста с кнопки из салона запускается, а вот с брелка - нифига... ![]() Огорчился, позвонил в сервис, Приезжайте, говорят, будем разбираться... А что они могут еще сказать? Но я подумал, что должен быть какой-то легкий способ "привязать" радиобрелок к системе, без танцев с бубном, без подключения компьютера... И точно, есть способ, нашел на просторах интернета, на дружественных форумах! ![]() Надо всего лишь обесточить систему, либо, вынув соответствующий предохранитель, либо, просто сняв клемму с АКБ на пару минут, а потом, вернув клемму обратно, в течение 5 секунд после этого нажать и подержать пару секунд кнопку Off на брелке Вебасты, до загорания красного индикатора. Все, радиосвязь восстановлена! Отопитель снова можно запускать и глушить дистанционно! ![]() Кстати, функция это не документированная, в мануале этого нет! Почему-то... Последний раз редактировалось DEF; 20.10.2015 в 11:12. Причина: Добавление |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2000 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Буду иметь ввиду!
![]() Добавлено через 7 минут Такой вопрос вот... Когда подогреватель запускается по таймеру, то там можно выставить время работы. А если я с брелка запустил и забыл и не поехал, сколько он будет работать? Последний раз редактировалось StackOverflow; 20.10.2015 в 11:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
webasto, автономный отопитель, вебасто, поломался |
|
|