![]() |
![]() |
#1991 |
Старый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А почему два Цезаря? При таком расточительствe на суперб 3 не накопишь! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Почетный Супербовод
![]()
а на официальной странице новый суп есть, наверное всеж поставляться будет
хотя если вспомнить историю с поставками тракторов.......... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя, помню, появился гольф вариант на оф сайте. Висел несколько месяцев и исчез |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1994 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И может мы в разных районах живем, но меня как-то не окружают кучи мусора из машин и старых костюмов. Зато из детства помню в 80х кучи автомусора на дорогах. У отца была была копейка, у которой через прогнившие крылья грязь летела на лобовое стекло. Но мы же ведь не к этому стремимся, правда?
![]() |
![]() |
#1996 |
Опытный Супербовод
![]()
Новый суп по своей цене может попасть под налог на роскошь. Мультивен уже в этом списке
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1997 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы так не сказал. У суперба-2 всего 105 лс с 1.6 двигателя снимают. У суперба-3 - опять же "всего" 120. Для сравнения - мерседес и хонда снимают 136/160 лс с того же объема дизеля.
Суперб-2 если и брать с двигателем 1.6, то рестайл c 6-ступенчатой механикой, на дорестайле они додумались с ним аггрегировать 5-ступенчатую коробку, что совсем не айс для трассовых пробегов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На днях заходил в салон ауди-приценится так сказать-понять разницу со своим.Ну и мое реальное желание купить А6 универсал-потому что седаны ну совсем меня теперь не торкают)) На что был получен ответ,что срок ожидания порядка 6 месяцев,потому что за 3 года в России было продано всего 4 универсала а6 в салонах,причем 3 из них продано в нашем Калининграде ![]() Добавлено через 3 минуты ...Вы бы посмотрели,что из себя представляют городские свалки,которые находятся вне вашего поля зрения...То,что незаметно,конечно никого не трогает... ![]() Последний раз редактировалось westkaa; 03.05.2015 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
средний возраст авто неуклонно растет в Германии последние 15 лет и сейчас составляет уже более 9 лет, что печалит как автопроизводителей, так и тех, кто заботится о безопасности движения.
SSerg, я для себя решил, что разумный предел возраста авто - это 6-7 лет и пробег до 100-150 ткм. Дальше уже постепенно требуют замены самые разные расходники и вскоре стоимость владения становится довольно высокой. Все это реально, но требует денег и/или времени. Заменить подвеску по кругу - можно и даже несложно. Заменить изношенные части в ходовой - тоже можно, но уже дороже. Потом будут изношенные микропереключатели в самых неожиданных местах, могут появиться глюки в любом из контроллеров итд. Как бы ничего фатального, но износ будет накапливаться, а траты на обслуживание - расти. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Активный Супербовод
![]()
Matteo, я понимаю и согласен.
Я всего лишь говорил о сдержанности, о том, что (во всяком случае, в России) люди готовы Порше в кредит взять, лишь бы выглядеть круто. То есть, это тенденция - казаться, а не быть. Встречают по одежке. И тд. У нас в Питере есть большая гора мусора, очень большая. И, наверное, не одна. Так вот, интересен состав этой горы. Я не проверял, но полагаю, что это в основном различная упаковка. По всему миру гигантские стоянки с многими сотнями тысяч автомобилей, новых и нераспроданных. И тд и тп. Так что я говорю о безумии, о том, что мир сошел с ума. О том, что слишком много всего производится и выкидывается. О том, что при отсутствии внутренних потребностей есть желание иметь множество различных предметов и менять их постоянно. О том, что я лично не хочу в этом участвовать, в меру своих сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|