![]() |
![]() |
#191 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, безусловно пассат проще продать на вторичке, но потеря в разницы стоимости между новой и подержанной будет фактически одинакова как и супа, так и у пассата. И опять же, многие машину покупают, как говорится, для души - какой смысл покупать автомобиль, который человеку не нравится, ездить на нём, не получая от управления наслаждения, а зато потом на вторичке продать его более ликвидно (речь не про пассат, а скорее вообще).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый Супербовод
![]()
О ликвидности: есть такой начальничек у меня на работе, который купил 4 года назад крайслер себринг (ок. 1 млн. руб). Бережет...пылинки сдувает..., практически не эксплуатирует...за весь период проехал чуть больше 13000 км. Пользуется служебной нивой шеви. И что? За сколько он продаст? Не более 600 т.р. Я не буду думать о ликвидности, хочу ездить и получать удовольствие. Жизнь, как известно, одна у нас: ... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые...
![]()
![]() |
#194 |
СуперБывалый
![]()
Душа душой , а о продаже то же думать надо . Я вон Джетту уже целый месяц продать не могу . Никто даже не звонит .
![]()
![]() |
#195 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() А на сегодняшний момент низкая ликвидность - владельцам только на руку - я про криминал ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Активный Супербовод
![]()
не ликвидный говорите? вон товарищ screemer 29го марта выставил на продажу, вчера ниписал, что авто уже забронирован. http://www.clubsuperb.ru/forum/viewtopic.php?t=2106
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный Супербовод
![]()
комрады, помимо ликвидности есть еще удача.
я Г4 продавал ровно три часа, а Короллу - два месяца. вот вам и ликвидность. полностью согласен с Расулом: от жизни нужно получать удовольствие. а не париться наперед: продашь - не продашь и насколько быстро продашь. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Активный Супербовод
![]()
чтоб не парится надо не подавать машину, а покупать еще одну, а старая пусть стоит на выходной день или для других членов семьи, постоит так пару лет, поездит и не так жалко продавать будет потом, годков-то набежит)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]()
pil123, а если одну продаешь, докидываешь и покупаешь новую. так же многие комрады делали и делают.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Бывалый Супербовод
![]()
я бы сказал - умение продавать!
Не скажу что я ахти умелец, но свой малоликвидный Б4 (в отличии от ликвидного Б3) я продавал, если это можно так назвать, тоже пару-тройку месяцев и не чуть не расстроился - я просто очень заранее (в августе) начал его продавать (кинул объяву в Авто.ру и всё) - не торопился совершенно! Но я продал его за 210!!! в октябре тогда как подобные авто (14летние) по 150 порой залеживаются по долгу! А супа купил в феврале! Добавлено через 42 секунды ОСА, Так заранее надо делать всё!!!
На вкус и цвет.... - фломастеры разные! ![]() Гуманитарии, уважайте технарей - они ж такие же люди как и вы, только умнее! ![]() Последний раз редактировалось i-1; 05.04.2011 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |