![]() |
|
|
#191 | ||
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(у меня чешская сборка)Одинаковая, может чуть лучше в А7, но скорее всего только из-за резины, но однозначно назвать тихоню нельзя (кстати по этому параметру А7 обошла даже Г7 в инструментальных замерах АР), т.е. А7 сделала огромный шаг вперёд по сравнению с А5 ФЛ, которая мне показалась сильно шумнее Суперб, практически сравнившись, а может даже и чуть превзойдя оный . Сзади чуть шумнее, но это плата за кузов универсал, думается в Суперб Комби так же, но так как у меня был лифтбек, который априори тише из-за трёхобъёмности, то моё сравнение будет некорректно.Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Надо конечно настрочить сравнение, пока впечатления свежи (Суперб уехал от меня всего пару дней назад ), но вроде как лень , впрочем на вопросы отвечу
Последний раз редактировалось Mr.I; 12.06.2014 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#192 |
|
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.I, ответь на главный вопрос- есть ли гул от колес, который в супербе уже достал?
|
|
|
|
|
|
#193 |
|
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.I,
Ультрасовременный дизайн - это скорее про ХС90, или про ягуары какие-нибудь, где АКПП выезжающей крутилкой переключается.... VAG все-таки довольно консервативен в решениях. Комби обычно имеют чуть более жесткую подвеску сзади, но там должна лежать шумоизоляция на полу багажника, потому разговоры о том, что комби шумнее - мне слышать немного странно. Плюс двойной пол, плюс шторка. Как бы на пути шума там слишком много всего получается, ему проще снаружи пробиваться .
|
|
|
|
|
|
#194 | |
|
Уважаемый Супербовод
Цитата:
, куда уж на ВАГе без него , но немного тише, поэтому я в предыдущем посте и оговорился по поводу резины. На Суперб был 16" Конти, который считается достаточно жёстким и относительно шумным, а на А7 17" Данлоп... Короче, А7 по гулу от колёс мне показалась где то посередине между А4 и Суперб. Гул на Суперб меня тоже одолевал, особенно, когда пару лет назад у нас сделали много участков на дорогах из асфальтобетона, это вообще был песец![]() ![]() ![]() Так что если планируете избавиться от гула путём смены Суперб на А7, то эффект будет сравнительно небольшим, ведь конструкция передней подвески осталась прежней, никаких виброразвязок не появилось, следовательно ждать значительных улучшений в плане снижения гула не приходится Впрочем я знал на что иду, будь у меня в приоритете избавление от гула, то взял бы новую Теану - там гула нет даже с 18" тапками, правда двигатель слышен на разгоне уже с 2.5-3 тыс.об
|
|
|
|
|
#195 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.I, Как едет А7?
|
|
|
#196 | |
|
Уважаемый Супербовод
Что-то у меня форум тормозит
, сожрал пару жирных постов![]() Добавлено через 3 минуты Достойно, без ППД ехала бы ещё лучше, но избавиться от него в случае с А7 никак нельзя , даже путём заказа 17" и ППП![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
и никакие шумоизоляции его не заглушат. Никаких отличий в шумке багажного отсека различных кузовов Суперб и А7 я не увидел, единственным дополнительным демпфером шума у меня служит двойной пол, но это не идёт ни в какое сравнение с подушкой заднего сиденья в седанах и даже в лифтбеках
Последний раз редактировалось Mr.I; 12.06.2014 в 17:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mr.I,в лифбеке тоже неплохо шум сзади проникает - полка ему условное препятствие. Тоже в один день пересел с седана на комби (правда остался на супербе) и особой разницы по шуму сзади не почувствовал.
|
|
|
|
|
|
#198 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Denis123,в комби пока ни разу сзади не ездил
|
|
|
|
|
|
#200 | |
|
Уважаемый Супербовод
Цитата:
. Так что шума в лифтбеке будет чуть больше, чем в седане, но меньше, чем в универсале.
|
|
|
![]() |
| Метки |
| s80 220cdi |
|
|