Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке > Комплектация и опции моего авто

Важная информация

Комплектация и опции моего авто Обсуждения, советы, рекомендации

Ответ

Опции темы
Старый 14.05.2012, 15:22   #191
Igorilla
Продвинутый Супербовод

Igorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud ofIgorilla has much to be proud of
По умолчанию Re: Система kessy

Цитата:
Сообщение от SkodNick Посмотреть сообщение
ИМХО подушки (даже если и не пригодятся) более ключевая опция чем этот доступ.
Есть у меня эта Кесси - сначала очень нравилась. Сейчас понимаю, что легко обойдусь и без нее. Я бы подушки выбрал.
Старый 14.05.2012, 15:23   #192
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Igorilla, а почему речь идет про подушки? Вначале вроде заговорили про шторки. И неужели эти две опции невозможно совместить?
ОСА вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 15:57   #193
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Я себе кесси заказал из-за разных эл. систем идущих в комплекте с ней судя по конфигуратору. А у дилера оказалось, что их можно и без нее.
Баловство. Зимой особенно.
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 16:14   #194
ОСА
Почетный Супербовод

ОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond reputeОСА has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Баловство
по большей части блажь. именно по блажи и взял себе, при этом нисколько не жалею. НО кроме блажи и удобство. А жене во стократ удобнее. Содержимое женской сумочки напомнить или сами имеете представление? При чем не настолько эта функция дорога, чтобы не побаловать себя и свою вторую половину. Как-то так.
Старый 14.05.2012, 16:26   #195
Denis123
Активный Супербовод

Denis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to beholdDenis123 is a splendid one to behold

Цитата:
Сообщение от ОСА Посмотреть сообщение
по большей части блажь. именно по блажи и взял себе, при этом нисколько не жалею. НО кроме блажи и удобство. А жене во стократ удобнее. Содержимое женской сумочки напомнить или сами имеете представление? При чем не настолько эта функция дорога, чтобы не побаловать себя и свою вторую половину. Как-то так.
Ну не знаю, порадовать половинку купив что-то к своей машине... )
Denis123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 17:34   #196
kOOlik
Комбивод

kOOlik отключил(а) отображение уровня репутации

А мне кейси очень нравиться. Будет возможность - на всех следующих машинах буду брать. Абсолютно не жалко что в базе она уже была. Заставь покупать снова - заплатил бы за нее и сейчас. Подошел, потрогал ручку - открылась, вышел, потрогал - закрылась. про багажник вообще молчу - с сумками подходить очень удобно. Раньше переодически просил жену в сумке или джинсах ключи искать. Постоянно что нить не то находила
Ключ реально можно не вынимать. У себя вынимаю только зимой для вебасты.

на счет безопасности тоже правильно подметили - просканировать тебя можно только с непосредственной близости, а штатный канал "дальней" связи на брелке практически не используется.
Безусловно кейси не панацея, как и абсолютно любое противоугонное средство.
kOOlik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.05.2012, 18:17   #197
ОСА
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от Denis123 Посмотреть сообщение
Ну не знаю, порадовать половинку купив что-то к своей машине... )
Оффтоп
Старый 16.05.2012, 21:13   #198
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

А есть где , как работает эта система рассказ ?
Если я стою рядом с авто, вдруг кто-то открывает дверь, жмет кнопку запуска с педалью и заводит авто. Дальше ему не нужен же брелок, он уедет, пока авто не заглохнет ?
BatmanTSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 21:17   #199
abola
Другой Супербовод

abola отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от BatmanTSI Посмотреть сообщение
Если я стою рядом с авто, вдруг кто-то открывает дверь, жмет кнопку запуска с педалью и заводит авто.
откроет, но не заведет. ключ должен быть четко в салоне!

если машина заведена, то уедет и без ключа
abola вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2012, 21:29   #200
BatmanTSI
Интересующийся Супербовод

BatmanTSI will become famous soon enoughBatmanTSI will become famous soon enough

В зоне D (согласно инструкции по эксплуатации) брелок должен быть?
BatmanTSI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
kessy, бесключевой доступ