![]() |
![]() |
#191 |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Айсинный Супербовод
![]()
Пока я в процессе, может и дождусь, мой график работы не позволяет особо разогнаться.
Добавлено через 2 часа 35 минут Сегодня он не смог показать, договорились с ним на завтра. Последний раз редактировалось Янэк; 09.01.2014 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Айсинный Супербовод
![]()
Докладываю:http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56212650-e695.html
Осмотр произвел, правда без прибора(друг не смог подъехать). Продавец был предупрежден о потенциальном осмотре с прибором, думаю, можно поверить пока на слово. Красилось заднее левое крыло после несильной притертости. Сам я ничего криминального по кузову не углядел, детали вроде все заводские стоят, следов замены не видно. Машина была снаружи более-менее чистая для нынешней погоды, внутри ни одной пылинки, запах как у шоурумного образца. Есть некоторые мелкие ссадинки на нижнем поясе салонного пластика, типа от каблуков, может клал что-то твердое, на мой взгляд незначительные, количество можно на пальцах пересчитать, кожа не растянута и не затерта, есть маленькая растяжка размером со спичечный коробок, не глубокая, под подлокотником заднего ряда( на фото она кажется гораздо больше). Книга и ключи прилагаются, по гарантии ничего не менял, все работает, хром весь в порядке, твиндур работает, ДСГ без нареканий( с его слов, не дергает, не буксует, сам мне начал рассказывать о правильной эксплуатации в пробках ), в багажнике чистота(дополнительных сеток и т.п. нет). Летняя резина без дисков прилагается, пробег 36000, не тонированная, очередное ТО назначено на 24 января. Встречались в 150 метрах от дилера, где обслуживается,он сам предложил заехать на тщательный осмотр, но я отказался. По мне, так состояние близко к идеальному, сам продавец вроде не скользкий, внушает доверие.Причина продажи-покупка джипа. Цена 680 000 р. P.S. У меня машин такого класса и состояния не было, поэтому делай на это скидку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янэк, так покупай. отличный вариант. ДСГ еще на гарантии, для двигла тоже пробег детский.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Айсинный Супербовод
![]()
neyro,Завтра в неризиновую поеду с другом-перекупом,там гляну пару вариантов. Что касается этого авто- Д С Г 7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Небывалый супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Как будет выходной на днях еду в Рязань, увидимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Действительно неплохой по описанию. Но пробег реально маловат для 10 года.
Вообще механики мало на авто.ру. Сам мониторю белую или чёрную. to Янэк... Будешь эту смотреть? Последний раз редактировалось blackpoint; 13.01.2014 в 11:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
skoda superb |
|
|