![]() |
![]() |
#191 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай так..Обкатаем, я чипану и мы сравним мой чип с твоим авто, а затем твой чип и мой чип...
![]() |
#193 | |
Активный Супербовод
![]() Цитата:
1,8 чипованый, говорят, до 211 л.с. выдает...но вот крутящий там не особо будет у 2 литра 200 л.с. и крутящий 280, по-моему... думаю, что почти сравнимы будут. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня момент - 250 в стоке, а будет 310-320.. у тебя 340-350...
![]() |
#195 | |
Активный Супербовод
![]()
Из рубрики вопрос ответ с рево-чип сайта:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
johnflame, быстро ты на чип позарился!
![]() Чем дольше курю форум - тем длиннее становится список "обязательных к исполнению" хочухххх! Ковры покупал сразу в салоне, так как даже ворсовых заводских не было. Хотел было резиновые - менеджер заявил "нам директор даже думать запретил о резиновых! Супербу - только качественные матерчатые в салон!" Цены была 4500!!! Кажется... Сторговался за 3500... и то только потому, что резину у них на 38 штук покупал.
![]() |
#197 |
Активный Супербовод
![]()
Первое, что хочу - поскорее забрать машину... а остальное уже по мере эксплуатации - не горит. Сначала надо автомобиль изучить.. понять, что он из себя представляет.. а потом уже тюнинг... если будет необходим)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
хочу сказать по поводу черной кожи, про холод и горячее сиденье летом - это все басни, ниразу не испытываю таких неудобств (правда сиденья с охлаждающим поддувом, или как его там называют), все кто пробовал пользоваться оставались очень довольные. Задние сидушки не накаляются летом (стоят сетки на окнах, которые на все стекло и тонировка Sunset). А еще спинка сидений тоже охлаждается, спина не потеет в долгих поездках. И как то немогу серьезно воспринимать посты про минусы кожи.
Совет выбирающим, обязательно тестируйте и никак по другому, особенно то с чем непосредственно контактируешь, не всегда стоит доверяться мнению других, у каждого намного больше причин хвалить одно и ругать другое чем тут пишется... Добавлено через 3 минуты Хотя есть минус моего варианта - это перфорированая кожа, в дырочки может попадать пыль и мусор/крошки ну и т.д., если вы чистоплотны, то для вас это не будет минусом. Пылесос автомобильный спокойно справляется с пылесосинием перфорированой кожи. Добавлено через 1 минуту ну и как там было в рекламе: - Я не люблю кошек. - Ты просто не умеешь их готовить. Последний раз редактировалось yurec; 07.06.2013 в 10:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
На Супербе кожа/алькантара, на Теане была светлая кожа с вентиляцией, проблем не испытывал, даже вентиляцией не пользовался дабы спину не продуть - чувствителен к этой напасти! Проблему синих следов джинсовых успешно решал спиртом медицинским там, где даже химчистка пасовала и делился советом с форумчанами, получал благодарности
![]() А вот у друга на Королле прилипал к сиденьям!!! ![]() На своей Мазде тоже не лип к сингапурской "коже".
Тойота ЕД 1996г.в.~Тойота Алтезза 1999г.в.~Ниссан Теана-2 (3.5 Luxury+) 2008г.в.~Мазда 3 (сингапур) 2004г.в.~Суперб 1.8TSI Elegance 6-АT 2012 Последний раз редактировалось Daddy-s13; 07.06.2013 в 10:29. Причина: опечатки |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Я бы kessy послал куда подальше. Правда и люк тоже, то еще баловство.
![]() |
Метки |
выбор авто |
|
|