![]() |
![]() |
#191 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
, Вячеслав М.если уж серьезно относиться к информации Петровича, то надо не Роста жалить, а поинтересоваться, как ему удалось найти независимого эксперта такого, что и ОД готов ехать к нему на поклон? Что за эксперт такой мудреный и есть ли в наших краях подобное чудо?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Вячеслав М.,Уважаемый, проясните, чего Вы добиваетесь своей неуместной иронией???
ЧЕМ и КАК помогать одноклубникам каждый из нас решает САМ и по своему разумению, мое личное мнение-не навязываю! Уважаю всех одноклубников, но и каждого (в т.ч. папу) в отдельности по разному - соответственно и помощь (это логично, не так ли???) может быть разной - кому-то советом из личного опыта, кому-то рекомендацией к человеку-специалисту, кому-то с запчастью (в рассрочку или вообще задаром) помогу, а кому-то может и путевку в Таиланд просто к юбилею подарю... к примеру. и что в этом придосудительного, не поведаете???? Конечно! В чем Вы, конкретно, готовы постарацца???? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Михалыч, какая то странная атмосфера здесь царит!
Вы то мудрый человек, зачем искать подвох в моих словах? Форумы и объединяют владельцев чего-либо для взаимопомощи. Если у человека все схвачено в ОД (по его же словам), почему не помочь одноклубникам? НЕПОНЯТНО? Добавлено через 6 минут По мере сил и возможностей, делюсь своим опытом. Рекомендую, что сам лично опробовал и могу АРГУМЕНТИРОВАННО обосновать свою точку зрения. (те же салонники, например). А некоторые кадры на личности переходят, вот и "получают в ответ". koteyka: Предупреждение! Нарушение пункта правил 2.12!!! Последний раз редактировалось koteyka; 24.09.2010 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Бывалый Супербовод
![]()
Значит паказалось. Навеяно прежними пикировками. Вот, когда Вы даете ссылки на статьи закона о ЗПП, всегда смотрю со вниманием. А здесь(имею ввиду случай Петровича) действительно прецедент с каким-то независимым экспертом. Логично сразу поинтересоваться что мол и как, а Вы сразу Роста сюда приплели зачем-то ИМХО, как говорят на просторах Инета!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Так в чем моя логика "хромает"? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ответ прост. Есть форма и есть содержание. Определяющим является содержаниюе. По содержанию Ваш посыл в адрес Роста логичен, но форма подачи, мягко говоря ироничная, а грубо говоря - издевательская, приводит к искажению содержания. Что и произошло в данном контексте. Ну Вы же сами это понимаете. И верно заметили, мы тоже кое-что в жизни видели:unknw: Так что чего уж лукавить. Давайте жить дружно и подтрунивать друг над другом беззлобно и у нас все получится
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 | |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
![]() Не буду оправдываться, что "не первый начал" (можно это посмотреть по сообщениям), но есть поговорка: "на хорошее - хорошим, на плохое - плохим"! В жизни дашь слабинку, и начнется.... Поэтому призыв мой был на днях такой: давайте помогать друг другу, кто чем может. На что получил в ответ: Вот где "собака порылась", однако. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Бывалый Супербовод
![]()
Это - притирка характеров как в любом сложившемся коллективе. Просто есть те, кто со своим уставом... а есть кто с понятием. Вот с Папой притираться было бессмысленно, у него всегда под рукой - заряженный обрез был, а уж стрельнуть всегда хотелось, повода нет, так найдем
![]() Но это не Ваш случай. Так что будем смотреть на вещи проще ![]() Что касается pridurok, то что же делать, раз он такой Умный ![]() На том форуме с год тому даже тему отдельную завели "За что я не люблю Придурка". Потом, правда закрыли и удалили, но душу все там отвели по его поводу и благополучно успокоились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Михалыч, хех... веселые были времена)
![]() |
#200 |
Бывалый Супербовод