Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Эксплуатация и сервис > Гарантийные вопросы

Важная информация

Гарантийные вопросы Ваш опыт гарантийного ремонта авто. Вопросы, попадающие под гарантию

Ответ

Опции темы
Старый 11.05.2012, 15:05   #191
Леонид
Почетный Супербовод

Леонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond reputeЛеонид has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Проблемы с хромом

Цитата:
Сообщение от Mr.I Посмотреть сообщение
Вот на Ауди можно при заказе от хрома отказаться
начальная комплектация вроде как без хрома
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 15:16   #192
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
начальная комплектация вроде как без хрома
Ну, так то начальная
Старый 11.05.2012, 16:51   #193
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
может хром на окнах просто ликвидировать?
После гарантии, чёрный мат будет.
Старый 15.05.2012, 09:49   #194
Mr.I
Уважаемый Супербовод

Mr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond reputeMr.I has a reputation beyond repute

Подскажите на основании чего ОД признаёт замену хрома, эмблемы гарантийной?
А то я решил предъявить ОД помутневший хром и эмблемы, но зная местного ИГ (скользкий тип), который уже меня неоднократно динамил, решил подготовиться к разговору?
Старый 15.05.2012, 09:54   #195
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Именно помутнение и облезание и является причиной гарантийной замены! Внешний вид, по крайней мере в гарантийный период, должен оставаться изначальным... при отсутствии следов механического воздействия!
koteyka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 09:56   #196
komnoff
Бывалый Супербовод

komnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of lightkomnoff is a glorious beacon of light

Mr.I, я приехал к ОД на диагностику сцепы и заодно сказал, что у меня на эмблеме передней хром помутнел, а на хром накладке маленький пузырь появился, мастер приемщик сказал "ок, покажу инженеру по гарантии"...
когда забирал автомобиль был увлечен сцепой и про эмблему и хром вообще забыл
но когда позвонил инженеру по гарантии, уточнить по срокам поставки сцепы, он мне сообщил, что хром и эмблема уже лежат и ждут меня а сцепа в пути
Я просто между делом сказал про хром и никто мне даже лишних вопросов не задал
Изображения
Тип файла: jpg IMAG0235.jpg (96.4 Кб, 34 просмотров)
komnoff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 09:58   #197
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

тоже помутнел хром на окошках задних дверей.. будем предъявлять
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 09:59   #198
koteyka
Почетный Супербовод

koteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond reputekoteyka has a reputation beyond repute

Mr.I, если начнут увиливать - пригрози обращение в ФГР, они этого оченно боятся!
Старый 15.05.2012, 10:13   #199
Mr.I
Уважаемый Супербовод

koteyka, просто я уже сказал, что ИГ очень неприятный тип, когда я год назад показал облезшие эмблемы (за прошедший год впрочем ничего не изменилось), тот стал нести ересь из которой можно было понять, что он не собирается давать мне добро на гарантийную замену. Тоже самое произошло и с "запотевшим" задним фонарём, в котором почти плескалась вода и с вентилятором печки (пока тот не заклинил и электрик к явному неудовольствию ИГ сказал, что поможет только замена оного)... в общем любое обращени по гарантийным вопросам, что автоматически означает общение с ИГ, оставляет сплошной негатив
Гарантия истекает через неделю, поэтому я всё-таки решил заменить хром на фальшрадиаторной решётке и эмблемы, всё остальное (хром) тоже далеко не в идеальном состоянии решил оставит, учитывая кривые руки местных сервесменов, которые даже проводя элементарные операции, типа снятия бардачка, ухитряются что-то ломать (микролифт)..., поэтому ожидаю очередной порции словесного поноса от ИГ и очередной отказ Как мне его заставить произвести обоснованную гарантийную замену?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от koteyka Посмотреть сообщение
Mr.I, если начнут увиливать - пригрози обращение в ФГР, они этого оченно боятся
Похоже он этого не боится, так как считает что на это никто не пойдёт По крайней мере, когда я ему пригрозил этим в связи с задним фонарём, он нагло улыбался мне в лицо

Последний раз редактировалось Mr.I; 15.05.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение
Mr.I вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.05.2012, 10:14   #200
koteyka
Почетный Супербовод

Требуй письменный отказ, в свою очередь, напиши письменное требование о замене, т.е. зафиксируй письменно обращение - и вперёд, в ФГР!

Добавлено через 47 секунд

А ты скажи, что через клуб, имеющий постоянный контакт с ФГР, отправишь!

Последний раз редактировалось koteyka; 15.05.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
гарантия, хром