![]() |
![]() |
#191 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Уважаемый Супербовод
![]()
![]() |
#193 |
Почетный Супербовод
![]()
После гарантии, чёрный мат будет.
![]() |
#194 |
Уважаемый Супербовод
![]()
Подскажите на основании чего ОД признаёт замену хрома, эмблемы гарантийной?
А то я решил предъявить ОД помутневший хром и эмблемы, но зная местного ИГ (скользкий тип), который уже меня неоднократно динамил, решил подготовиться к разговору?
![]() |
#195 |
Почетный Супербовод
![]()
Именно помутнение и облезание и является причиной гарантийной замены! Внешний вид, по крайней мере в гарантийный период, должен оставаться изначальным... при отсутствии следов механического воздействия!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mr.I, я приехал к ОД на диагностику сцепы и заодно сказал, что у меня на эмблеме передней хром помутнел, а на хром накладке маленький пузырь появился, мастер приемщик сказал "ок, покажу инженеру по гарантии"...
когда забирал автомобиль был увлечен сцепой и про эмблему и хром вообще забыл ![]() но когда позвонил инженеру по гарантии, уточнить по срокам поставки сцепы, он мне сообщил, что хром и эмблема уже лежат и ждут меня а сцепа в пути Я просто между делом сказал про хром и никто мне даже лишних вопросов не задал ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Уважаемый Супербовод
![]()
тоже помутнел хром на окошках задних дверей.. будем предъявлять
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Почетный Супербовод
![]()
Mr.I, если начнут увиливать - пригрози обращение в ФГР, они этого оченно боятся!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 | |
Уважаемый Супербовод
![]()
koteyka, просто я уже сказал, что ИГ очень неприятный тип, когда я год назад показал облезшие эмблемы (за прошедший год впрочем ничего не изменилось), тот стал нести ересь из которой можно было понять, что он не собирается давать мне добро на гарантийную замену. Тоже самое произошло и с "запотевшим" задним фонарём, в котором почти плескалась вода и с вентилятором печки (пока тот не заклинил и электрик к явному неудовольствию ИГ сказал, что поможет только замена оного)... в общем любое обращени по гарантийным вопросам, что автоматически означает общение с ИГ, оставляет сплошной негатив
![]() Гарантия истекает через неделю, поэтому я всё-таки решил заменить хром на фальшрадиаторной решётке и эмблемы, всё остальное (хром) тоже далеко не в идеальном состоянии решил оставит, учитывая кривые руки местных сервесменов, которые даже проводя элементарные операции, типа снятия бардачка, ухитряются что-то ломать (микролифт)..., поэтому ожидаю очередной порции словесного поноса от ИГ и очередной отказ ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Mr.I; 15.05.2012 в 10:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Почетный Супербовод
![]()
Требуй письменный отказ, в свою очередь, напиши письменное требование о замене, т.е. зафиксируй письменно обращение - и вперёд, в ФГР!
Добавлено через 47 секунд А ты скажи, что через клуб, имеющий постоянный контакт с ФГР, отправишь! ![]() Последний раз редактировалось koteyka; 15.05.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |