![]() |
![]() |
#191 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ды не, у всех недели чешские. Мне сказали так - 33 неделя - вход в производственный цикл в Чехии (типа мотор там подбирают, коробку какую-нить
![]() Добавлено через 5 минут Ну там не понятно, согласен. Когда октавии продавали с мотором 160 л.с. но Евро4 по-моему (ну короче с другой прошивкой) то на офф сайте было написано с dsg за 7.8 сек. Когда год назад сделали Евро5 и 152 л.с. написали 8.1 или 8.6 сек. Но, для меня это не важно. Народ мерял vag com ом 152 сильный мотор на Октавии с dsg, программа показывала 7.8, так что все это фигня. Я ездил на Супербе 1.8 на тест драйве - от разгона я в восторге, а у него вроде написано 8.9 сек. Последний раз редактировалось S0NIC; 07.08.2011 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
s0nic,
История с пропажей 8 л.с. вообще не понятна, т.к. в Европе идёт 160 л.с. И евры эмиссионные тут не при чём вроде бы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Почетный Супербовод
![]()
s0nic, тапочку нужно было жать, а не гладить как ладошкой по одному месту. Только ради Б-га не обижайтесь.
![]() Нормальный разгон у Супа. Кстати, 8,6 сек., а по замерам выходит и меньше. Октаха, ест-но, будет полегче и побыстрее на разгон. Хотя интересно сравнить 152 л.с. Октаха ДСГ и 160 л.с. Суп ДСГ (2011 г.в., чтоб посвежее и с одинаковым пробегом, но обкатанные). Думаю, разница если и будет, то совсем незначительная. Суп другим берет. ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Активный Супербовод
![]()
ОСА,
Эт точно! Как говорил тов.Сухов. Добавлено через 1 минуту Серёж, твой белорусский вариант, кстати, 160 л.с? А класс эмиссии какой, 4 или 5? Последний раз редактировалось Rost; 07.08.2011 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Почетный Супербовод
![]()
Рост, по-моему, 4. Документы где-то далеко и надежно. в СТС такого не указывают.
Добавлено через 4 минуты s0nic, Не будет сильно различаться разгон (особенно 152 Октаха против 160 Суп). Не знаю как Вы жали. Если до пола, то пусть будет до пола. Я ж не спорю. Просто на тест-драйве у многих присутствует стесненность - авто то не моя, боюся. И я такой же. Просто Вы сказали, что разгон Вас не порадовал. Вспоминаю сразу М.В. и его фразу "изучите сначала возможносмти своего двига, а потом думайте надо вам чиповать или нет...". Она применима и сюда. Жили бы мы с Вами в одном городе, можно было бы по приколу встать - Вы на Октахе (152, ДСГ), я на Супе (160, ДСГ) и проверить разгон. При этом я подчеркиваю, что я не гонщик совсем. ![]() Последний раз редактировалось ОСА; 07.08.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный Супербовод
![]()
бумажки белорусские и наши скорее всего на 4, по факту похоже 5
http://skoda-auto.by/auto/superb/tek...ie/texhar_copy_ Последний раз редактировалось Леонид; 07.08.2011 в 20:12. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Почетный Супербовод
![]()
Леонид, я тож так думаю, но в документах написано, а мне, в принципе, какая разница
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Активный Супербовод
![]()
Леонид,
Что не открывается ссылка... |
![]() |
![]() ![]() |