![]() |
![]() |
#191 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
berni, Покупали. Поспрашивай лучше вечером, когда народу буит побольше. Костя, Вася и т.п. Тем более модеры должны помнить про это
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Ну а без переднего парктроника вполне можно обойтись. Задний важнее! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Парктроник не сильно парит, больше парит отсутствие телефона. Понимаю, что можно доустановить, но и на руле нет соответствующей кнопки. Теперь нужно свою продать. Кстати, как рашн сборка? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Почетный Супербовод
![]()
Синий зуб можно установить у dipo71... если не ошибаюсь, цена в районе 17 тыс...
Продлённая гарантия, если авто на ручке, действительно не нужна... ну если только длясобственного успокоения. А ОД - не Гема, случаем? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
ОД Автоспеццентр на Таганке. АСЦ на Обручева тоже говорили про расширенную гарантию.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Уважаемые форумчане! Хочу влиться в ваши стройные ряды приобретением данного замечательного авто.В силу того, что совсем еще новенький у вас не решился создать новую тему, но нужен совет,а вернее мнение и предпочтения уважаемых старожилов.
Суть вопроса такова. Мой автомобиль должен придти в середине сентября. Комплектация Элеганс, из допов кожа, сигнализация, диски 17 дюймов, передний парктроник, обогрев лобового стекла. сумма 1 219 300 руб. 1,8 TSi DSG 7-ступ. Когда в мае оформлял заказ, думал, что с финансами будет получше. На сегодняшний момент есть вариант отсрочить все и перезаказать авто. Но возникает несколько НО: 1. Если заказывать машину сейчас, то в аналогичной комплектации я получу авто с гидромеханикой Айсин. С одной стороны может это и лучше, возможно будут исключены вероятные проблемы с ДСГ, с другой стороны понимаю, что весь "цимес" этого авто в связке 1.8 турбо и семиступки ДСГ, о котором пишут многие старожилы и опытные Супербоводы, готовые ради такого сочетания простить все возникающие проблемы. 2. Вариант поиметь авто с коробкой ДСг, но уже 6-ступенчатой, остается в связке с дизелем. Как будто и понадежнее, и у дизеля есть свои плюсы. Правда при предварительном расчете компенсация лишних 40 000 руб. при разнице с топливе в 2 рубля и меньшем расходе 3 литра на 100 км произойдет через 40 000 км, при моих пробегах через 4 года. Если кто-то может дать реальные расходы по городу дизеля и 1,8 TSi, буду очень благодарен. Это даст возможность более точного расчета. 3. Все ранее описанное относилось к хетчбэку. Вариант с дизелем в моей комплектации уже оценивается в 1 259 300 руб. А тут всплывает новый вариант. Шкода Суперб комби с дизелем 140 сил, ценой в комплектации Элеганс плюс - 1 269 000 руб. Комплектация более богатая, это и большее количество подушек безопасности, это всякие блютусы(хотя для меня не определяющий фактор), это люк, это двойной пол багажника, это доступ без ключа. Больше вкусностей. Но опять же за деньги придется обогрев лобового стекла, передний парктроник, диски на 17 дюймов. Вообщем около 1 300 000 рублей. Кстати, по словам представителя Юг-Прага, комби делают быстрее, видимо спрос меньше, очереди. Но другая сторона медали в том же и заключается. Боюсь на вторичном рынке машина будет продаваться сложнее, не многим нужен универсал такого класса. Кстати, чисто внешне, комби конечно сильно переигрывает хетчбэк. На мой взгляд конечно. Вопрос в конечном итоге сводится к тому, что выбрать при переносе заказа? Цены близки, разница в сумме выплачиваемог кредита на 4 года максимум 2000 руб с в месяц. Очень интересно мнение владельцев дизельных супербов. Никогда не ездил на дизеле. Вибрации, шум, выход из строя форсунок. Дизельный Мондео категорически не понравился. А дизельных Супербов в тест драйвах нет. Очень надеюсь. что если не советы, то хотя бы мнения и предпочтения членов клуба я услышу. Заранее спасибо всем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный Супербовод
![]()
Golovan60, По вместительности немного удобнее будет комби. Понятно за счет чего.
По вкусняшкам смотрите сами. Лично у меня стоит и Кэсси и обогрев лобовика и GSM3 с управлением телефоном и магнитолой на руле и я очень рад, что взял эти вкусняшки. По дизелю или бензину рекомендовал бы почитать форумы пассатоводов, поскольку они гораздо раньше стали юзать новые дизельные движки и их намного больше. Посмотрите, например, этот форум: http://forum.clubvw.by/ Беларусы известны своей приверженностью к дизелям (не только ВАГу, а вообще в принципе). Много рос. форумов про Пасю. Здесь у нас есть дизеля, но крайне мало и не сильно активные ![]() Вообще когда выбрал Супа хотел дизеля о 140 л.с., но заказ не исполнили. Советовался с людьми знающими по поводу этого двига. Обратили внимание только на ВОЗМОЖНЫЙ скорый выход противосажевого фильтра из-за низкого качества рос. топлива. Все, больше особых траблов замечено не было. ВСЕ ИМХО. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
ОСА,
Спасибо за ответ. По дизелю могу судить по отзывам приятеля. У него Пассат 2007 года. Именно с дизелем 140 сил. Он очень доволен, и как он утверждает коробка 6-ступеней ДСГ. Правда ездит немного и за это время отъездил 60 тыс. км. С коробкой ничего, а вот с дизель меня слегка смутил. Поменял две форсунки. Причем из-за выхода хотя бы одной авто встает сразу и намертво. А стоит одна штучка по его словам 45 тыс. рублей, это при том, что мой приятель человек в автобизнесе не случайный и работает в Тойота-Лексус не рядовым сотрудником. Это предполагает определенные связи и возможности. Это слегка охладило пыл. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]()
Golovan60, не буду спорить, не зная ситуации, но может быть существует возможность обращения по гарантии в таком случае? Опять же возвращаемся к качеству нашего топлива
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
![]() ![]() ![]() |
![]()
Golovan60, что за форсунки такие? Из золота что ли?
Есть в семье дизельный мерс, двиг 4 литра. Так вот там форсунка стоит 12-15 тыс. Было дело ломались 2 или 3 форсунки. Машина ездила отлично, проявлялось лишь при запуске - крутила оборота 3 и потом заводилась и зимой ниже -5 не заводилась вообще. Так, что ничего страшного в изношенных форсунках нет. |
![]() |
![]() ![]() |