![]() |
![]() |
#191 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
koteyka,
ОСА, mk86, Спасибо парни, разъяснили! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#192 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ну вот и моя очередь наступила первого ТО
Поехал в АСЦ на Обручева ибо совсем рядом. Ни разу не пожалел. То продлилось около 3-х часов со всеми подписываниями бумажек и прочей фигни. Все это время провел внутри. Есть бесплатный Wi-Fi очень шустрый, просидел все это время с iPad'ом, время пролетело незаметно. Кофемашина, кулер, чай. Телевизор со спутниковыми каналами, телевизор с 4-я камерами из ремонтного цеха и мойки, телевизор с перечнем автовладельцев и готовности их авто. Теперь по самому ТО Заранее попросил посмотреть свечи ибо. все остальное по плану. Чуть позже мастер приемщик подошел и сказал, что свечи посмотрели и они ок, а вот фильтр воздушный надо бы поменять, спросил разрешения и после одобрения ретировался. В дополнение к ТО купил и поставили передние брызговики, а так же купил зонт. Плюс ко всему по акции перепрограмировали работу сиденья (не знаю что там такое но сказали, что какой-то всеобщий глюк) В целом доволен, запчасти старые (фильтра) показали, масло свежее показали (остаток отдали), наклеечки на свечах не было (после прочтения всей ветки о том как могут наколоть со свечами, опломбировал их) По итогу без зонтика и брызговиков получилось 8к рублей. И еще такой вопрос. У меня при нажатии на газ, т.е. ускорения происходит позвякивание, как в наших авто, когда клапана разрегулировались. У кого нить такое есть? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#193 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#194 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#195 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dronyx, можно конечно попробовать, но странно как то... я стабильно заливаюсь 95 либо на ВР либо на Лукойле и ничего подобного нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#196 |
Доброжелательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и я отпишусь. 26 мая прошел первое ТО и оф.дилера "Арта-М Юг" г.Ставрополь. Отношение очень доброжелательное, мастер по приемке показался довольно грамотным чуваком. ТО обошлось в 5100 вместе с балансировкой всех четырех колес. Все узлы в порядке. Все работает. Попали неожиданно на праздник. Открытие дачного сезона. Увезли с собой кучу подарков, участвовали в конкурсах. Мой сынулька даже сам посадил цветок. Причем для детишек своя программа для взрослых своя. У ребенка куча позитива. Был фуршет, голодными не остались. Так как уехали с салона только под вечер. За это им плюс...
Что не очень понравилось, это невозможость расчитываться банковской картой, хотя на улице есть банкомат, но все же. Итог ставлю дилеру твердые 4+, Пол бала за оплату..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#197 |
Почетный Супербовод
![]()
St@vr, это скорее сюда надо - http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=86
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#198 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() |
![]()
ТО-1 Атлант-М
Работы: — элемент салонного фильтра — проверка состояния/замена — масло, масляный фильтр — замена — элемент воздушного фильтра — проверка/замена — корпус воздушного — очистка — свечи зажигания — проверка ОК — тормозные колодки — контроль толщины П-80% З-90% Стоимоть: 2 669 р. Расходники: — масло Shell helix ultra 5W40 4 л — масло Shell helix ultra 5W40 1 л — пробка сливная м14х1.5 — шайба 14х20 — фильтр масляный — фильтр воздушный — фильтр отопителя угольный Стоимоть: 4 249 р. Цена вопроса: 6 918 рублей |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#199 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#200 |
Начинающий Супербовод