![]() |
![]() |
#11 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Приехал к ОД (Автоспеццентр Химки). Провёл там 5 часов. В итоге сообщили: мол всё проверили, все ок. Как образовались подтёки - хз.
Машину я забрал, ибо они всё равно ничего не будут делать. Заказ наряд остался открытым. Я попросил их обратиться в представительство ВАГа, мол разбирайтесь...В понедельник буду звонить ОД. Хреново короче... Кстати, для справки, у меня седан и люк. Мастер приёмщик предположил, что мол люк открыт был, и вод как-то могла затечь туда...не верю в это. Ибо проблема была обнаружена в январе в Финляндии. пассажир сзади увидел это. Подтёки свежие были. Но люк я не открывал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karmoale, в январе в финляндии мог растаять замерзший конденсат на крыше, который появляется из-за перепадов температур.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Slasher, Ну так это не моя вина, что так оно вышло.
Пусть либо чистят обивку крыши, или меняют.В инструкции же не написано, что машина не предназначена для использования зимой. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
karmoale, да не, на самом деле, я зимой проветриваю авто перед стоянкой. Довольно часто. Ситуация с конденсатом была у знакомого на фокусе. Тоже бегал негодовал! "Как так крыша протекает!".
А так, если добьетесь решения дилера, расскажете что да как. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Приехал в сервис, поговорил с другим мастером-приёмщиком. Очень грамотный мужик. Он тоже сказал, что это похоже на кондесат. Так как машину в прошлый раз всю обливали и поливали как только могли: никаких протёков после не было. Дренажи работают как надо. Вот такие вот дела...Сервис - ОД Автоспеццетр Химки Шкода.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Айсинный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго! Сажусь сегодня в машину( стояла весь день под дождём) и вижу следующее
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янэк,рассказываю! Мне это вылечили в первый год. Короче там из подкапотного пространства перед фильтром есть решетка с уплотнителем, вот у меня этот уплотнитель оказался деформирован. Уплотнитель меняется вместе с решеткой. ОД сначала хотел малой кровью обойтись и промазал стекольным герметиком, но фокус не удался. В общем течет 99% оттуда, т.к. вроде больше не откуда, а вот почему течет - вскрытие покажет.
|
![]() |
![]() ![]() |