23.11.2011, 22:09 | #11 |
одиночка
|
Re: Superb vs Volkswagen Alltrack
За 2 ляма я лучше туарег взял бы, нафиг мне эта растянутая сосиска не нужна)))
|
23.11.2011, 22:35 | #12 |
Активный Супербовод
|
|
23.11.2011, 22:37 | #13 |
Комбивод
|
Машина зачетная, но все может испортить ценник. Что то мне подсказывает, что у нас будет позиционироваться как премиальный продукт и комплектации с ценником будут соответствующие. Если Суп полноприводный стоит ~1,7, то цифра под 2 млн за Олтрек уже не кажется фантастикой.
|
23.11.2011, 22:50 | #14 |
Небывалый супербовод
|
Чуток удешевленный А4 оллроад?
|
24.11.2011, 07:43 | #15 |
Начинающий Супербовод
|
Какой нафиг ТУарег за 2 ляма? Бензиновый чтоли? Получится лысая машина, еще и жрущая топливо как не в себе. Если брать ТУР то только с 3.0. Tdi остальное в топку!!! Его первая комплектация, самая дешевая с бензиновым двигателем это Г... Это мое мнение. По москве вылетите в трубу только на топливе.
А в РФ у Туарега дизельного база стоит 2 270 000. Так что за два ТУР не взять. Да и если его брать пустым то это также глупость... У фольцев в том и фишка, что любая машина пустая дерьмо, даже ТУР. В ТУРЕ опций набирается на миллион почти, ну чтобы более менее была машина нужно ну никак не меньше 500 000 выложить за опции. А пассат брать в РФ - это тоже маразм, с ценой дизеля от ляма пятисот!! Это цена а4 аллроад в базе. Просто тупо завышена цена дизеля. Я его брать думаю в беларуси. Я же говорю, что в Беларуси ТУР дизельный идет в базе от 1800 000. Разница почти в 500 штук. Так и пассат альтрак там будет если тысяч на триста или двести дешевле чем в РФ, то можно будет брать. Если он полностью напичканый всем будет стоить до двух лямов (еще раз повторю его брать нужно в Беларуси), то ему нет конкурентов тогда. Кроме ауди получается. В том то и фишка - что по деньгам он примернот акой же и будет как А4 аллроад, его нельзя назвать удевшевленным алроадом. Аллроад меньше!! Пассат более универсален. Ауди выберут те, кто хочет стиль и понты, а пассат те, кто хочет практичность. Он подойдет для семьи, а4 аллроад тожде подойдет для семьи только мелкой. К тому же по ауди потом и обслуживание будет подороже. Этот пассат - это то чего не хватало фольцвагену. Это прорыв. Так как между Тигуаном и Туарегом не было ничего вседорожного. Тигуан обладает убогим салоном - это факт и это главный фактор сдерживающий от его покупки (по дизайну он щас классный). И многие говорили - был бы в тиге салон от пассат взял бы не думая, в том числе и я. И вот тут щас нам дают на базе именно пассата вседорождник!!! Да - это не кроссовер, но 90% пользователей его внедорожных возможностей хватит с головой. То есть мы получаем комфорт пассата (а не Тиги сделанного на базе гольфа плюс) и еще и внедорожность. Поэтому я и говорю - что это тот ход, которого раньше не было!! Раньше не было у пассата вседорожника такого. Теперь вопрос по цене. Но в целом - это бомба просто!!! К тому же на дизеле 170 с полным приводом и ДСГ. Против такого хода конкурентам выставить нечего. Япов даже не смотрю, смотрел раньше - не айс вообще. К тому же е всем нужны паркетники, а вот такая машина самое то - ездить по москве и подмосковью, на природу на шашлыки и на дачу и к тому же на трассе не раскачиваться и рулиться как легковушка. Да и обвес дает красоту универсалу пассату обычному. Конечно пассат - для москвы не понтово, так как тут понтово, ауди, бентли, порше и прочее. Просто тут полно зажравшихся товарищей, но если по регионам, так там это даже очень ничего себе))) |
24.11.2011, 09:23 | #16 |
Почетный Супербовод
|
У меня - смятение. Идея нравится, предположения о цене - не нравятся (думаю, будет дорого). И ещё: очередной Фафаген Фафагенович... Я недавно с морды Пассат и Поло-седан попутал, мамародная, докатились
|
08.12.2011, 19:08 | #17 |
Начинающий Супербовод
|
Корпаративный стиль однако. Смотрю на эти фольцы- тошнит( ИМХО) все на одну морду лица. Никакой изюминки акромы СС
|
08.12.2011, 19:16 | #18 |
Почетный Супербовод
|
|
08.12.2011, 19:27 | #19 |
Бывалый Супербовод
|
|
08.12.2011, 19:32 | #20 |
Почетный Супербовод
|
гы... по осени был на ТО, хожу по стоянке, разглядываю машины. Ловлю себя на мысли (глядя на "морду", как мне казалось, Суперба): "о, блин, фары как у Фабии!". Смотрю внимательнее - а это и есть Фабия Затупил... Но - тенденция, однако
|