![]() |
![]() |
#1981 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, он самый!
Добавлено через 7 минут Цитата:
Да с текущим курсом рубля, даже суперб стал стоить как мерседес ![]()
Гонщег It's my Drive Последний раз редактировалось leadart; 02.07.2016 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1982 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И всё же – любая авто, это лишь железо. Которое стареет, ржавеет и наконец - рассыпается. И я считаю, что лучше продать авто (да хоть и Суп) пока он не сыпется, чтобы новый хозяин тебя не крыл плохими словами сразу после покупки. А если у Шкоды такая ценовая политика, что я и ищу авто в сравнимой цене, где многое более приятно, более комфортно, более функционально. Да и авто будет с нулевым пробегом – значит, не будет проблем несколько лет и головной боли с непонятными ОД, заменившими шкодовские. Изменит Шкода политику в РФ – тогда поглядим. Пока же новый Суп, имхо, может, и стоит своих денег, но имеет сильных конкурентов. А вкладывать в скором будущем в ремонт супа не вижу необходимости и не чувствую желания (особенно после последнего ТО). Matteo, «у вас», «у нас» иногда трудно сравнивать – почти разные миры. Вот у нас последние дни крутят рекламу Каптура. Наконец вывели на рынок. Я на ней год назад «у вас» ездил почти до Италии и обратно, взяв по-быстрому напрокат. Нормальная тачанка, небольшая, неприхотливая, даже приемистая. Но «у вас» она была «нормальной», а тут ее будут затирать даже Октавии. Ментальность «у нас» несколько иная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1983 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваш на 211мм длиннее, на 35мм шире и на 47мм выше, плюс может иметь полный привод, в отличие от европейского на моноприводе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1984 | ||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
Ну и о психологии (благодаря тебе вычитал))): Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1985 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
А вообще - просто разные машины. В Европе и Duster продается под румынской маркой Dacia, а в РФ - гордо называется Renault. Строго говоря Captur и Kaptur - автомобили из разных сегментов. Первый - просто малолитражка "повыше", второй - уже с претензией на SUV. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1987 | ||
Активный Супербовод
![]()
Не хватает на всех. Вон, как был счастлив Берлускони, когда получил УАЗ вне очереди. Не был бы президентом Италии - сосал бы палец.
Цитата:
К тому же, у бензинового 2.7л -ЗМЗ 409.10 всего 128 л.с. Даже у Патриот Спорт всего 112 л.с.(в максимуме – 128л.с.) при двигателе в 2.7 литра и предел 155 км/час. В то время как у 1.6-литрового Каптура 114, а у 2-литрового «аж»143л.с.! У ЗМЗ 51432 максимум скорости — 135 км/час; разгон до 100 -ок. 22 сек http://vodi.su/uaz-patriot-harakteristiki/ VODI.su У Каптура 185 км/ч и разгон до 100 – 10.5с. Ну, и ломучий УАЗ, к сожалению. (сосед просто замучался). Показательно, что Цитата:
![]() http://auto.ironhorse.ru/uaz-patriot-sport_1220.html Так что «не уделает». Хотя, в силу понятных причин вы увидите на дороге немало УАЗов. А вот Смарт на дороге увидите вряд ли -скорее в лотерею выиграете))). Еще недавно мерседес вообще не продавал новые Смарты в РФ. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1988 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1989 |
Почетный Супербовод
![]()
Элик,
ну про УАЗ я утрирую слегка (Патриот, кстати, имел в виду, а он здоровый и с дизелем не так уж плох), но мысль, я полагаю, ясна. Вообще для рынка РФ был создан тот же Солярис, который в Европе продать было бы сложнее, особенно в первых версиях (там был дизайн, но не было начинки). А вот Фабии в Европе, причем старого поколения, продавались весьма неплохо. С дизайном там была беда, но зато в плане начинки и безопасности все было на уровне немецкого Поло, то есть неплохо. Странно, кстати, что новую фабию в РФ не стали привозить. В варианте комби очень милый авто получился, и удобнее старой фабии (чуть шире, современнее итд). А Смарт - это часто вторая машина у нас. Вот у знакомых сочетание: Volvo V70 + Smart ForTwo. И я их чаще вижу как раз на смарте ;). Сейчас, правда, VW Up определенную конкуренцию ему составляет (и его клоны шкоды и сеата), хотя его и не запаркуешь перпендикулярно (строго говоря, новый смарт тоже не влезет поперек парковочного места, так мог делать только самый первый). Кстати, а вот такой момент не проясните: где-то мне попадалась инфа, что по гостам РФ клиренс измеряется на загруженной машине, а на "иномарках" - на пустой. Это правда? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1990 | |||||||
Активный Супербовод
![]() Цитата:
![]() Мы оба, надеюсь, понимаем, что рынки у нас разные. Цитата:
Вот, например, с сайта Смарта (как раз о чем я и говорил в начале) Цитата:
Или рекомендации официалов (чтоб тебе, возмоно, лучше было предтавить реал: Цитата:
Цитата:
НАпример, многим известна проблема клиренса на загруженной Теане. Или об уже упоминавшемся тобой Ягуаре - он тоже не особо продается из-за его клиренса в 11см. - покупать можно только для города. Как-то рыдал я от тоски, едучи по нашей неплохой дороге под названием МКАД (7 полос!). И представть: все гонщики едут в крайнем левом, а посередине дороги, едва-едва ковыляя среди грузовиков ехал Лаборгини. Он не мог ехать в левом ряду из-за большой колейности (писали, что асфальт и песок при строительстве умыкнули). Добавлено через 40 минут Matteo, хотя я предпочитаю опираться исключительно на документы, но вот, что могу предложить: ![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Элик; 05.07.2016 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|