![]() |
![]() |
#1951 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Comdir,
да привезут, наверное, иначе бы не стали на оф. сайте завлекаловку делать. У нас они с середины июня должны уже стоять в автосалонах. Немного странно, потому как заказы сейчас где-то на октябрь принимают Добавлено через 5 минут А вообще цены на новый пассат - это уже где-то за гранью добра и зла: Вот тот самый битурбо с пробегом 2500 км http://ww3.autoscout24.de/classified/262242827 Последний раз редактировалось Matteo; 01.05.2015 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1952 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лично, знаете ли, совершенно не понимаю, в чем фикус-пикус... Ну ни чем этот новый пассат не отличается ни от предыдущего, ни от Суперба, ни от...
Ну чем они все отличаются, кроме того, что новый автомобиль??? Новый, то бишь без пробега. Чем? Бесконечные яйца, вид с разных сторон. Никаких откровений, ничего принципиально нового. Н-и-ч-е-г-о. На мой взгляд, все это лохотрон для выкачивание денег из пипла. Стыдно, дескать, ездить на старой машине, лошара, не в тренде, да и какие вообще можно вести дела с этим чуваком, который целых три года (а больше - совсем анафема) не меняет авто?.. Так и живем... С оглядкой. Что скажут партнеры и все те, кто в пробке по сторонам? Только бы не посчитали неудачником! Все, завтра беру кредит, продаю последние штаны, но куплю! Чтобы вон та дура не презрительно смотрела, а... Ну чтоб, как в рекламе - я такой крутой и рядом такая мммм... такая барышня... Мир сходит с ума. Основательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1953 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1954 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Но в то же время можно и на вазовской классике ездить-руль, 4 колеса, двигатель спереди-крутые тачки... Но в то же время есть немаловажный фактор-попробовать что-то отличное от того, что есть сейчас... Я считаю, что если есть возможности и желание-машину можно менять хоть раз в полгода,либо наслаждаться и находить хорошее в старом автомобиле-это уже из области психологии.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1955 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а это уже для фанатов мрэо и налоговых деклараций...
![]() |
#1956 |
Активный Супербовод
![]()
Завод не может остановиться, даже замедлиться.
Нужно выпускать больше и больше. Погуглите ради интереса, сколько по всему миру нераспроданных новых автомобилей. Думаю, все от человеческой жадности - новая тачка - хочу!, новые шмотки - хочу, новая женщина - хочу... Хочу, хочу, дай, дай... Новая платформа? Что, прям Эволюция?? Чушь какая. Впереди макферсон, размер авто больше, но весит меньше - бывают чудеса?, светодиоды/огоньки... Прям как бусы для туземцев. Новая платформа... Что, она будет "ходить" лет тридцать и не ломаться? Фиг. Просто производитель сократил свои издержки. А пользователь, помимо нового (по-сути неизменившегося) автомобиля получил порцию хорошо сваренной лапши. КПД ДВС минимально - поле непаханое для мозгового штурма. Вот, куда надо двигаться. А не морды новые и насупленные делать у машинок, да лампочки впаривать, как следствие научно-технического прогресса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все потому что они живут в обществе потребителей. Они так живут - покупают и продают и им так жить хорошо. А нас притянули только с одной стороны - покупать.
В европе на этом вся экономика построена и все это понимают. Чтобы ты жил и трудился нормально, твой товар должны покупать раз в n лет. А чтобы у тебя покупали, ты должен у других покупать товары раз в n лет. И для этого тебе созданы все условия, чтобы ты смог купить, утилизировать и купить новое. Это сформировавшаяся экономическая система в отсутствии новых рынков сбыта. Мы же смотрим только с той стороны, что нас вынуждают покупать. Потому как над условиями работать в той же системе, производить и получать с этого стабильный доход никто не позаботился.
![]() |
#1960 |
Опытный Супербовод
![]()
Ничего там эдакого не построено. Всё точно так же как и у нас. Есть пафосные дураки с деньгами, есть те, кому надо по работе быть при костюме, он с клиентами общается, а есть нормальные вменяемые люди, которым почхать, какая у них в данный момент ехалка. Главное, чтобы отвечала практическим потребностям. Причем, последних - существенно больший процент, чем в России. Потому что у нас к машине пока еще относятся с увеличенным почтением, и это главный показатель престижа. Еще не забыто и слово "иномарка".
Только-только появляется взрослое поколение россиян, выросших с пеленок при машине в семье. А в большинстве за рулем всё еще те, у кого в детстве в семье машины не было. Отсюда и своеобразное авторыночное поведение. А буржуины-производители этим папуасам самые блестящие бусы и везут. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|