![]() |
![]() |
#1891 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, ты прям как не по той же самой Германии ездишь. На автобаны спокойному водителю жаловаться не надо. Едешь в правом ряду свои 80-120 и никто тебя не трогает, и никому ты не мешаешь. Проверено личным опытом, и именно в твоих окрестностях, раз на третьем автобане и другой на "пятерке" и 67-м. В аэропорт не спешил. Вот и проверил. При таком режиме езды нет и необходимости смотреть в заднее зеркало, чтобы не волновали "наседающие". Кому надо - объезжали.
На загруженном 2-м в левом ряду никаких проблем не было ехать быстро, иногда оттормаживаться, да, такой режим движения в левом ряду, от 80 до 240. На 8-ке в период отпусков тошнить и стоять приходилось. Не смертельно, но это единственный режим, когда бы пусть автопилот ехал. На автобанах в тошниловке есть у вас одна особенность. Когда начинают ехать, разгоняются от радости, потом оттормаживаются. Плавности не хватает. Ну, и стоят мертво иногда вообще без причины. Просто потому что. Но ты все равно про автобаны - занудствуешь. Тебе надо для профилактики на МКАД в субботу приезжать. Вэлком в наш профилакторий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1893 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1894 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оффтоп
Добавлено через 30 минут А вообще мне не очень понятны все эти разговоры насчет "драйва", "удовольствия от вождения", "втопить тапочку" итд. Для меня машина - это способ добраться из пункта А в пункт Б и с чем большим комфортом мне позволяет это сделать мой автомобиль, тем больше он меня радует. Суперб-3 позволяет в теории перенять чуть больше рутины под свое крыло, что (в теории), может радовать больше, чем в нынешнем. Нынешний я, опять же, ценю за комфорт и вместительность. Мне приятно в него садиться, приятно на нем ездить, но первичная задача - именно перемещение из одного места в другое. Вот честно, вы всерьез думаете, что человек, соблюдающий ПДД и перемещающийся на круиз-контроле из Москвы в Питер на скорости 90/110 км/ч должен и будет получать удовольствие... вот прямо все 600 км? Если же человеку нравится драйв, скорость, "тапочка в пол" итд, то ему прямая дорога на трэк, а не на дороги общего пользования, где он подвергает риску других участников дорожного движения. Вот неужели этому в автошколах РФ не учат? Для получения адреналина есть множество куда менее опасных для окружающих способов: велосипед, горные лыжи, виндсерфинг, да даже роликовые коньки на half-pipe под три метра. Море адреналина просто, особенно когда первый раз стоишь на самом верху этой рампы и пытаешься с нее съехать. Зачем это все на семейном автомобиле? 4х4 - могу понять, 3.6 - могу понять тоже (тупо удобно и надежно), а вот "драйв" в ущерб другим участникам или в нарушение всех правил и норм - нет, не понимаю. Когда в Питере был в последний раз - прибалдел от их манеры езды: старт со светофора с ревом и потом торможение чуть не со ста до ноля перед следующим светофором... до которого я успеваю дойти пешком, пока они на нем стоят. Театр абсурда какой-то. Последний раз редактировалось Matteo; 13.04.2015 в 16:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1896 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Не, ездюки тут есть, но в целом не так плохо, по всей видимости сказывается близость к границе с ЕС, которую большинство питерских водителей регулярно пересекают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1897 | |
Опытный Супербовод
![]() Цитата:
Но кроме надежности двигателя и удобства зимой, 4х4 плюс 3,6 нужен для, увы, не таких уж редких ситуаций на русской дороге, когда лучше "выскочить" из этой ситуации, чем разруливаться в ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1898 |
Активный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1900 | |