Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.01.2014, 21:04   #181
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Куплю Superb 2

Давай! Я ему звонил, по голосу взрослый серьезный мужчина, что-то подкрашивал, толи бампер, толи дверь, я не вникал, незначительное что-то. Бьет в грудь кулаком, что пробег реальный, обслуживается у дилера. Завтра позвоню своему перекупу с прибором, поедем посмотрим.
Янэк вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 21:17   #182
MaksVRN
Начинающий Супербовод

MaksVRN is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Янэк Посмотреть сообщение
Давай! Я ему звонил, по голосу взрослый серьезный мужчина, что-то подкрашивал, толи бампер, толи дверь, я не вникал, незначительное что-то. Бьет в грудь кулаком, что пробег реальный, обслуживается у дилера. Завтра позвоню своему перекупу с прибором, поедем посмотрим.
По стараюсь завтра тоже посмотреть твой, только работаю блин до 17, надеюсь не стемнеет!

Если один элемент и без шпаклевки то это ерунда, бампера вообще расходники в России
У нас два дилера шкоды, в принципе по вину можно попытаться пробить историю машины

А перекуп знакомый?

А Мне как назло нравиться как раз белыйно черный как вариант!
MaksVRN вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 21:17   #183
Wint
Владелец "комбинатора"

Wint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond reputeWint has a reputation beyond repute

Янэк, пораньше бы на день написал. У меня с работы парень на родину как раз туда ездил. А так от Рязани до воронежа да ради машины я бы съездил. Тебе ехать часа 3 или меньше по трассе. Тем более комплектуха не барабан, алькантара, ксенон, подушки. Да и до 700 думаю он просядет точно. Если бы я хотел купить машину, то обязательно бы созвонился сначала, попробовал бы найти человека, кто бы посмотрел машину и поехал бы за ней.
П.С. напиши Сане "ЭТО ОН" у него в Воронеже родня это так для наводки Думаю никто не откажет.
Wint вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 21:21   #184
MaksVRN
Начинающий Супербовод

Фото конечно на тел хреновые..
Интересно как мужик в возрасте ездит с тонировкой которая не в законе
Омывайки хром вроде пошли с 10 года у него в цвет машины..
В продаже она висит не один месяц, видел это объявление еще по осени

Завтра по стараюсь посмотреть
Старый 08.01.2014, 21:27   #185
Янэк
Айсинный Супербовод

Янэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond reputeЯнэк has a reputation beyond repute

Да я бы съездил, самого работа душит. Ну мы с Максом сейчас друг другу любезно поможем, гляди чё и выгорет из этого

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от MaksVRN Посмотреть сообщение
В продаже она висит не один месяц, видел это объявление еще по осени
Я с сентября уже в "процессе", этой не было, точно свежак

Последний раз редактировалось Янэк; 08.01.2014 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение
Янэк вне форума   Вверх
Старый 08.01.2014, 21:41   #186
MaksVRN
Начинающий Супербовод

Цитата:
Да я бы съездил, самого работа душит. Ну мы с Максом сейчас друг другу любезно поможем, гляди чё и выгорет из этого

Добавлено через 2 минуты

Я с сентября уже в "процессе", этой не было, точно свежак
Ок, значит до завтра
P.S. Сам в процессе уже давно, но также ограничен в бюджете, а хотелок много в виде белого на крайняк черного элеганса от 10 года и времени нет ездить в холостую просто посмотреть в другие регионы, все праздники мля работал

Последний раз редактировалось MaksVRN; 08.01.2014 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2014, 21:47   #187
Янэк
Айсинный Супербовод

Цитата:
Сообщение от MaksVRN Посмотреть сообщение
все праздники мля работал
Таже система.
Янэк вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 10:53   #188
MaksVRN
Начинающий Супербовод

Янэк, Сорри машинка продана сейчас было время посмотреть, позвонил говорит продана а объявление забыл снять..
Если будут еще варианты в наших краях или поблизости пиши
И если не трудно посмотри мой вариант!!
Старый 09.01.2014, 11:39   #189
LeftHook
Небывалый супербовод

LeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond reputeLeftHook has a reputation beyond repute

Цитата:
С прошедшими!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/55643277-e6ae2e.html
Случайно не смотрел этот машин? Ради осмотра мне далеко ехать
Торопишься?
LeftHook вне форума   Вверх
Старый 09.01.2014, 11:48   #190
Янэк
Айсинный Супербовод

Не особо. Есть предложение?
Янэк вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
skoda superb