![]() |
![]() |
#181 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерфакер, поздравляю! На аватаре - это твои эмоции?)))))
![]() |
#182 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
neo_4road, странно. Я думал ч о в моей версии блютус не будет работать и музыка сгнезда юсб в подлокотнике. Однако свой телефон без проблем подключил к штатному блютусу. Вставил флешку в гнездо юсб в подлокотнике и все играет.мне единственное непонятно на данное время это почему когда я выключаю все.закрываю машину все равно где то в районе мафона продолжает крутится......звук вентиляторов каких то
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерфакер, если у тебя он (BT) есть в комплектации, значит он будет работать.
Если захочешь подключать регистратор - подскажу к каким предохранителям цепляться, чтобы все работало как надо. ![]()
![]() |
#185 |
Активный Супербовод
![]()
После первых 250 км.
Необычайная тишина в салоне. порой пугаешься ее. Материалы отделки......очень все качествено и без пластмассы в местах не видимых глазом. (в супе качественный мягкий пластик только в видимых местах) Управляемость это думаю самый главный козырь F10. ездил по тем местам где ППД супа срабатывали на отбой амортизаторы. БМВ вообще без намека даже на сильную раскачку. Ямки вообще не чувствуешь.Еще не привык но думаю это + там где в вираз на супе входил на 60 км\ч. на бмв вошел на 110. но еще мне не понятна логика заднего привода. он как то сам входит в поворот, морда лезет в сторону поворота. 2 литровый 184 силы + 8 АКПП еще не пробовал в спорт режиме, но могу сказать что получше супа (но ненамного) Собираюсь ставить эту мульку после обкатки http://www.racechip.ru/90310-bmw-5er-f10-520i/ - штатный адаптивный ксенон в супербе лучше - плохая штатная стериосистема ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерфакер, странно, а я думал в бмв все лучше)) странно, что ксенон и музыка штатная хуже
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Активный Супербовод
![]()
Кот_Барсик*116*,
такая же убогая музыка есть даже в комплектпции бизнесс. впринципе для радио и громкой связи подходить,но на большее нет. Так же нет высокочастотных пищалок, можно установить потратив тыщи 2. Колоной много но толку от них нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерфакер
А при открытии дверей (если изнутри закрыт ЦЗ) двери все также по старинке нужно 2 раза дергать за ручку? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
шерстяной котэ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерфакер, Это в сравнении с болеро 8 колонками или саунд систем штатка у бехи хуже?)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лазерфакер,ты же взял себе такую, смысл теперь писать об очевидных недостатках? Это бюджетный вариант - довольствуйся, сам же выбирал!
![]() Насчет мульки - в топку, деньги на выброс. Чего тебе не хватает? 520 нормально едет, если хочешь реально валить, то надо было брать 530 как минимум. Добро пожаловать в мир дооснащений бмв! ![]() ![]() Знал, что брал, не сравнивай, получай удовольствие. ![]() Не знаю какой у тебя ксенон в базе, но мой например, нельзя сравнивать с супербовским, освещает все интеллектуально и в зависимости от освещенности фары подстраиваются.
![]() Последний раз редактировалось NEO_4ROAD; 15.04.2013 в 13:43. |
![]() |
![]() ![]() |