![]() |
![]() |
#181 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
Ещё сзади заменили тягу одну
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
На доске почета форума
![]()
А не трейд марк ли это компании ЗФ? А последняя самый что ни на есть производитель. Ошибаюсь?
![]() |
#185 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
На доске почета форума
![]()
andropovv,
Но ведь утверждаешь. Межу тем Гугл говорит о компании следущее: Немецкая компания LEMFOERDER была создана 20 мая 1947 года как общество с ограниченной ответственностью "LEMFOERDER METALLWAREN". Название компании - LEMFOERDER - происходит от названия поселка LEMFOERDER на севере Германии. Создание было связано с приобретением права на производство и изготовление шаровых опор для автомобильной техники. Уже с 1948 года LEMFOERDER начинает поставлять детали подвески высшей категории ответственности в немецкую автомобильную промышленность. В 1984 году LEMFOERDER вошел в состав одного из крупнейших немецких производителей автомобильных компонентов - ZF Friedrichshafen AG. С 2000 года фирма называется ZF LEMFOERDER AG. http://autogroupcomplex.ru/proizvoditel_lemforder
![]() |
#187 |
Почетный Супербовод
![]()
Утверждаю потому что в упаковке лемфёрдер всегда, замечу ВСЕГДА, лежит другой производитель.
Да и на форумах проскакивала инфа, что лемфёрдер, как и скантех и тд является только упаковщиком. Добавлено через 1 минуту Вить, опять же ранее могли и быть производителем какой-то отдельной группы запчастей, потом отказались. Последний раз редактировалось andropovv; 29.10.2016 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 | |
На доске почета форума
![]() Цитата:
Мне же напротив в упаковках лемфердер никогда не попадалось что либо без выбитой совы и каким либо сторонним названием. Даже трв что было в принципе логично т.к. из под одного крыла фирмы. Последнее что приобретал это стойки стаба на суп. Обычный лемфердер. С обычными клеймами. ![]() Добавлено через 2 минуты Вполне могли. Но я бы посмотрел с интересом на упаковку и содержимое про которое ты пишешь.
The LeQuint Dickey Mining Company. Последний раз редактировалось 366; 29.10.2016 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 | |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 32 минуты Народ на драйве ставит от Audi RS нам какие нужны? И нужно ли менять болт от подрамника?
Don't Steal - The Government Hates Competition! Последний раз редактировалось angrybambr; 29.10.2016 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
angrybambr, на твоей машине другие сайлентблоки и соответственно рычаги. Я более жесткую замену сайлентблоку не нашел, кроме полиуретана. Но они ХЗ по качеству...
|
![]() |
![]() ![]() |