![]() |
![]() |
#181 |
одиночка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Почетный Супербовод
![]()
Тут я соглашусь с корейцем. Ждать не хватающих коробок= упущенная прибыль.
![]() |
#183 |
одиночка
![]()
MadDan,насколько я понял все упирается в финансы, и человек вообще берет окту, а к нам пришел чтобы спросить совета о дсг) насчет 6дсг, я бы лучше дизеля взял тогда уж по соотношению цена\качество)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 | |
Продвинутый Супербовод
![]() Цитата:
![]() Superb Elegance 2.0 TSI (200 л.с.) DSG-6 Цена: 1 234 000 рублей или Octavia Combi L&K 1.8 TSI (152 л.с.) DSG-7 Цена: 1 064 000 рублей |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 | |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А форум у Вас, действительно, самый интересный и дружелюбный из всех про 1.8TSI и DSG, где я был ![]() Октавию в Калуге должны собирать, а что не так? И про DSG-6, там же тоже сцепления, пусть они и в масле, но их тоже придется когда то менять. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Интересующийся Супербовод
![]()
Скажите если дилер уже озвучил неделю производства, то ее могут перенести? просто вообще не хочется попасть под этот сдвиг на 10 недель - это же два с половиной месяца(!), да еще и получить гидроавтомат в нагрузку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Начинающий Супербовод
![]()
Ну у меня, например, вообще про неделю ничего не говорили. Это имхо чисто дилерская информация, я потом только сам выклянчил, когда машинка поступит в производство. Поэтому то, что он там что-то озвучил - это вилами по воде. Важный момент - это срок, который написан в договоре. У меня написано поставка автомобиля в октябре, включительно, хотя если все будет гладко, то будет в конце сентября. А если будут какие-то задержки, то по условиям договора дилер должен платить Вам процент за задержку, ежедневно. У меня написано, что платится какой то ничтожный процент от суммы предоплаты (90 тыс), а не от общей суммы автомобиля. Короче, зависит от дилера и договора поставки или купли-продажи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Интересующийся Супербовод
![]()
неделю производства сообщил дилер после очередного звонка, правда может и сочинил, кто ж знает как на самом деле. Условиям договора подивился при его подписании, русский бизнес такой русский
![]() Просто я ну очень не хочу продлевать ожидание еще на 10 недель и получить совсем не то что заказывал. Под боком офис форда, там можно мондюк с повершифтом взять хоть завтра, но душа лежит к суперб. Неизвестно впрочем как поведет себя душа в случае случая ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
одиночка
![]() |
![]() |
![]() ![]() |