![]() |
![]() |
#181 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
За 6 лет ничего не облезло.
![]() |
#182 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как на вторых супербах, на третьем поколении тоже есть такой косяк. Примерно при -10, когда климат в авто, через боковые дефлекторы подается недостаточно тёплый воздух, но стоит температуре за бортом просесть еще немного и все приходит в норму, особенно остро я прочувствовал это в долгой поездке зимой сидя в одной футболке. Далее еще интереснее, примерно после -38 и до -60 из дефлекторов на половине переднего пассажира воздух поступает еле теплый, а у водителя кипяток, при том что регулятор температуры выкручен на максимум, доходило до того, что даже в -55 мне за рулем уже дурно от жары и я открывал окно что бы проветрить, а у пассажира ноги мерзнут(клали в ноги бушлат).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 | |
Активный Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Абсолютно на все машинах было так - мне за рулём жарко. Видимо мозг работает и метаболизм ускоряется. А сижу пассажиром - замерзаю. Всё-время кажется, что что-то где-то дует. PS: Мне за 2 года эксплуатации не приходилось сталкиваться с морозами ниже -15. Но кстати при -15 мотор 1,4 похоже не справляется - очень холодно, даже куртку приходится надевать. При -5.. -10 нормально печка работает - можно африку организовать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот у меня как раз где-то после 6 лет стало облезать
![]() P.S. Вот например у человека уже запущенный случай был: https://www.drive2.ru/l/512256696018535413/ Сам думаю делать, надо будет опросить камрадов, где в Питере лучше справятся.
![]() |
#185 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была похожая вмятина в тои же месте багажника, ну может чуть меньше. Местный мастер сделал хорошо за десятку. Будут разбирать дверь, пусть уберут ржавчину и заизолируют хорошо места под подсветку номера - проблемное место.
Добавлено через 4 минуты Это если виновник не свалил ночью. И раньше было с вычетом износа, не знаю как сейчас
Skoda Superb Combi FL 2.0 Tdi 140л/с ППД Аметист 2013г Последний раз редактировалось litvintsev; 23.05.2020 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Чтобы темы не плодить
![]() Уже спрашивал, но чет со всеми событиями забылось При повороте руля, хоть на месте, хоть на ходу есть какой то хруст или типа того, причем утром, практически не слышно, а когда прилично покатаюсь в течение дня звук становится отчетливее Попробовал на видео заснять В среду/четверг поеду на сто менять масла-фильтра, хочу попросить ходовку посмотреть, ну и это заодно, но хотелось бы понимать, что это может быть. https://youtu.be/E9NiTHup-Aw |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
galandets, опорные подшипники посмотреть нужно
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |