![]() |
![]() |
#1861 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Еще как согласен, Comdir!
Вообще, в любом, совершенно любом автомобиле, главная деталь - прокладка между рулем и сиденьем, то бишь мы с вами. Меня всегда поражало, что переход между состояниями "все хорошо, ты здоров, у тебя планы и тд" и "ты инвалид или труп" происходит за долю мгновения. Так вот, стоит ли? Стоит ли ставить супер-тормоза? Стоит ли иметь под капотом супер-мощные моторы? Стоит ли поливать со свистом - а че, все под контролем, авто аж стелется?.. При скорости всего сто км в час машина проезжает за секунду почти 28 метров. За секунду!!! Не. Не по мне все эти ништяки. Не хочу подставить родных, не хочу оставить сына сиротой... Положа руки на сердце... Почти все, что обсуждается здесь, на форуме, а так же на множестве других ресурсов, - все это мальчишество, понты и вечное стремление кому-то что-то хоть как-то доказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что бы зад не обгонял перед. Едешь то преимущественно вперед все же. Скажем на автопоездах тормоза настроены таким образом что сначала тормозит хвост.
![]() |
#1864 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это лучше через лирику собственного опыта постигать.
Кагрица, давным-давно, когда автомобили еще были заднеприводными... дальше тебе и своей физики хватит, а я проверял на ГАЗ-21. Теперь авто стали переднеприводными. Но ностальгирующие по настоящим автомобилям производители продолжают давать проверенные временем рекомендации. Хотя, для кого они? Любой вменяемый драйвер уже давно не ставит разные (диагональные и радиальные) колеса на разные оси, мозгов хватает и на то, чтобы не ставить лысую резину. Но читать все умеют, и обсуждать теорию - куда лучше приспособить убитые шины, на заднюю ось или в мусорный бак - нам нравится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
А я поставил Tigar 225/50/17 вместо Pirelli P7 225/45/17 - доволен как барсик!! Небо и земля. Сам не ожидал
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Сейчас стоит 225/50r17.
Хотел на лето перейти на 235/45r17, но чет прям хорошие варианты попадаются только 245/45r17. Машина с ППД. Вопрос... влезут ? кто-нить юзал ? Если верить шинным калькуляторам - то общий диаметр будет меньше на 2 мм, но не будет ли столь широкая шина задевать за рычаги при поворотах ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
avbbr, модель не Syneris случаем?
Да, Syneris. Один минус - чуть-чуть цепляет когда колеса до упора вправо ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот и я думаю что купить,225/50/17или 235/45/17 прям не знаю машина с ппд резину насмотрел toyo proxes cf 2(не реклама)может кто даст мудрый совет.буду благодарен
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |