![]() |
![]() |
#1841 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SSerg,
хочется веселенького - возьмите хьюндай ;) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1842 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo, это не веселенькое, это страшное. И я не писал о веселеньком, я писал о вкусе. О том, что нынешние тенденции - загнать весь молельный ряд в одну стилистику привели не к узнаваемости бренда (она и так будет, никуда не денется), а скукотище. Имхо, кажется так надо писать?..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
SSerg,
![]() Добавлено через 8 минут Skoda Octavia Scout 1.8 TSI DSG Базовая (180 л.с.) - 1 622 000 р http://quto.ru/Skoda/OctaviaScout/II...855259583806dc и это базовая цена . Дополнительное на вкусное у каждого своё, но очень дорого. А теперь представим сколько будет стоить суперб комби 2тди в нынешней комплектации елеганс+ . КОСМОС. Последний раз редактировалось vit63; 09.04.2015 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И рассказывать про любимую "новую платформу", которая будет потенциально уметь активно круизничать, не надо, ладно, Маттео? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Продвинутый Супербовод
![]() |
![]()
Comdir,
![]() Платить за понты не вижу смысла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А знаете... Вот приехал я сегодня на своем Супербе дофл в Лаппеенранту, зашел в салон, посмотрел на новые машины и... И совершенно не захотелось ни одну из них купить. Ну, то есть, не шевельнулось ничего внутри - блииин, хочу!!!
Да, автомобили, да, новые, да, наверное, посовременнее моего... Но при этом - полное ощущение, что и мой 11 года, и эти все - совершенно ничем не отличаются, мелочами, разве что. Так, детальками отличаются... Единственное огромное отличие - новый. А моему - почти четыре года и 265 тысяч пробега (правда, в идеальном состоянии). Помню, сколько восторга было, когда увидел Фиат 500. Понятно, что машинка для девочки, но до чего хороша! А сейчас - пустота. Ну, машины, ну, новые... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Придет время,всё равно пересядем на новый Суперб. И потом,все сравнивают только внешность. А про новую тележку никто не знает? Mqb реально лучше нашей. Прокатитесь на тестовой Октавии- поймете,что Суперб с ней будет совсем другим..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1848 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тележка ЭмКуБэ реально лучше нашей... Хм...
А не затруднит объяснить, чем лучше? Только не абстракциями наподобии "проедьте на тестдрайве, сами узнаете". На это я предложу проехать на моем Супербе. Или прокачу сам. Для эффектности. Объясните на примерах из жизни железа. Ну, там, подвеска, может, или колес стало больше, или рулевой механизм стал другой. Или что? Про "новая платформа позволяет производителю" я уже читал. А что эта платформа позволяет покупателю? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1849 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не реклама, просто мысли в слух))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |