![]() |
![]() |
#171 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, вот чего кипеж подняли?
ЕСП в СуперБ в базе стоит, а за допоплату в 3100 руб. предлагают ассистент трагания в гору и датчик косвенного контроля давлени в шинах - это считайте задаром. Равно как и задарма идет ассистент парковки к ассистетом трогания в гору и макси-дотом. Ассистант трогания видимо требует адаптации к ДСГ 6 в отличии от ДСГ 7 - потому и опция. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Почетный Супербовод
![]()
очень рекомендую внимательно посмотреть
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=3065 http://www.skoda-avto.ru/resource_6233.pdf и еще конфигуратор дизельной версии и бензиновой на ручке везде сейчас маркетинг рулит! они уже давно решают, что мы будем есть, на чем ездить и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Не хочу быть навязчивым, НО между тем Опель предлагает Инсигнию СТ с дизельным двигателем... http://www.opel.ru/vehicles/opel_ran...r.html#/engine
![]() |
#174 |
Почетный Супербовод
![]()
да ну эту вектру!
пока мы тут из пустого в порожнее переливаем, в братской республике еще один вариант нарисовался, 140 лошадок и ВЫП в комплекте (я лучше на ручке поезжу), я понимаю что 170 поинтересней будет, но все равно заманчивое предложение. ЭТО УЖЕ ДОСТАЛО, нам похоже скоро один цвет оставят! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну на дизель ставят дсж 6ти ступку, мне кажется этот вариант интересен.
По мере некоторого привыкания, коробас доставляет одно удовольстие. А уж дизельку это то, что доктор прописал. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Почетный Супербовод
![]()
для ползания по пробкам ничего лучше обычного гидромеханического автомата не придумали, коробка конечно более менее отработанная, но только на пассат клубе про приключения с ней тоже много написали.
поскольку машину планирую брать лет на 5, то больно стремно это чудо брать, там ремонт золотой будет, раньше хотел, а потом репу почесал и расхотел |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Другой Супербовод
![]() |
![]()
Matej,расход у упеля ничего, а разгон не понятен на 2ТДИ 160 который. так же огорчает гарантия 2 года или 100 тыс... а так ничего надо потестдрайвить...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Леонид нам надо с вами быстрее думать насчёт авто из-за бугра, а то товарисч ВВП вот чё хочет сделать http://auto.mail.ru/article.html?id=32258
З.Ы.: мне особенно в конце про электронику понравилось ![]() З.Ы.Ы.: ... сорри за оффтоп...
![]() |
#179 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P.S. Да, пиарится парень не жалея живота своего.. Популизм чистой воды. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Почетный Супербовод
![]()
если к 140 ручку прикрутят и срок поставки будет нормальный, то возьму здесь.
пошлины скорее всего из-за таможенного союза не увеличат, там и так драка была из-за этого я письмо из ФТС до сих пор не получил разъясняющее вопрос покупки тама |
![]() |
![]() ![]() |