![]() |
![]() |
#171 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
а я 5 лет отъездил на киа серато самой первой. имхо - последняя правильная машина была у корейцев. за всё время только расходники, по качеству материалов в салоне и сейчас супербу не уступит, ткань на сиденьях даже лучше была.
потом пошли всякие сиды и проч. (в т.ч. и нынешняя оптима) - мыльницы, от которых впечатление одноразового авто. от суперба сейчас впечатления, как от моей сераты - очень боюсь, что следующее поколение оспортят (как и новый пассат испортили). к хорошему быстро привыкаешь, а на бентли пока не тяну. Добавлено через 1 минуту на профильном киевском форуме 5 лет сижу, народ с кий пересаживается, раньше брали ценой, теперь брать нечем. остались только фанаты - 2-я или 5-я кия, не понимаю. Последний раз редактировалось Егорёк; 17.04.2012 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
перед покупкой суперба смотрел и спортаж и оптиму.
не понравился багажник, не понравился. в салоне не так просторно как в супербе. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Подожду две-три недели и съездию еще раз. Правильно сказал sheff777 нужно остыть Последний раз редактировалось Ken; 17.04.2012 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В салоне киа, открыл заднюю дверь оптимы, положил руку на угол двери... и все стало понятно. Пластик на кромке с заусенцами:0(
Шеф постоянно орет что я перфекционист. Да, порой клинит... Но отношение было испоганено. Ну пытаются они сделать классно, но видя их последние творения не покидает ощущение какого то дешевого понта. Сложилось ощущение как будто мне пытаются втюхать китайские очки шанель но за ценник настоящей шанель. Ожидал большего. Ну или подобные огрехи но за более скромные деньги!!! Коллега взял себе сироту купешку. Думал купешка эта машина которую производитель как то выделит из ряда, больше уделит внимания, по фенечкам, вниманию со стороны сервиса... За год пользования сиротой у него сложилось четкое мнение что точно, сирота. Все новое достается более раскупаемым и продвигаемым моделям. Купеху сделали, продали и слава богу. Сырое чудо с овощным двиглом. Сорь, некогда писать, пора валить с работы. Вечером доваяю и подредактирую:0)
![]() |
#175 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я бы купил корейца в том случае - если ездить в сервис шкоды часто по мелким болячкам напряжно. да и не по мелким...
уверен, кия требует меньшего внимания, т.к. проще ну и плюс внешний вид - для молодежи самое то
![]() |
#176 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mk86, Спасибо
![]() Добавлено через 8 минут renault, А цена? Последний раз редактировалось кореец; 17.04.2012 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
![]()
кореец, а цена далеко не для всех определяющий фактор при покупке
покупают же люди тоету с часами из калькулятора но хочу сказать, что сам себя к этой категории не отношу )))
![]() |
#178 |
Комбивод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kOOlik, предлагаю не развивать, т.к. это не в тему пойдет. Есть несколько тем, которые стоит почитать; есть конкретные неудачные экземпляры, особенно 2008-2009 г.г.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 | |
![]() Цитата:
на форуме можно найти. но еще 5 коп. вставлю - проехал на калужской окташе 3 тыс. - напрягает периодическая вибрация двигла на холостых и коробас далеко не факт что правильно работает, есть нездоровости... по ощущениям будет конкретика - напишу в соотв. теме
![]() ![]() |