![]() |
![]() |
#1751 | |||
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но смысл был не в сравнении с БМВ, это вы опять все упрощаете, я имел ввиду, что полная комплектация Террамонта будет существенно дороже, упакованного Кодиака, как минимум на пол "ляма". Я себе дизельный Кодьяк сконфигурировал, так получилось 2,68 мульта, и это со всякими якими, нужными мне и это без скидки! А у меня есть как минимум 6-я%. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я помню свою первую восьмерку, так хуже подвески и управляемости врят ли можно было придумать, ну там и ценник был соответствующий. Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1752 |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец выбрал время для осмотра кодьяка. Вывод первый - фотограф это реально крутая и нужная профессия. Вот как можно сфоткать маленькое и тесное и выдать на фото большим и просторным? Ради интереса полез на третий ряд. Там только первоклассник поместится
![]() Как и ожидалось, паркетник на деле очень спорный тип кузова. И не вместительный и не проходимый. По моторам - 2.0 тси отличается от суперба. Даже визуально. Окончательный вывод как владельца двух супербов - дорого и бестолково. Машина для тех, кто ездил на Октавии или рапиде. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1753 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Денис.,
А чем, те, кто ездил на октавии, отличаются от тех кто ездил на супербе? ;) Я как нынешней владелец октавии и прошлый владелец супербов, могу сказать, что мне октавия нравиться даже больше второго суперба ![]() А как по мне, кодиак получился хороший. А если не брать в расчёт цену, так отличный. Только вот (как я уже говорил) DCC зря зажали для нашего рынка. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1754 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1755 | |
Опытный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит. Все имхо, никому не навязываю, как Маттео ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1756 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Помню как в 2010-м впервые раз сел в суперб. Это был ваааще ах. Ни третий суп ни Кадьяк такого восторга не вызвали. В Кадьяк даже садится не захотелось. И были мысли взять новую дизельную окту. Но их сняли с продаж. Потому и езжу на супе дизельном и не жужу
![]() ![]() |
![]() |
#1757 | |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже все имхо, но это не отменяет того факта, что у террамонта третий ряд - настоящий. Мне он нафиг не сдался, но уж если кому актуально...
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Matteo; 02.07.2017 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1758 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну до кипятка дело не дошло, все таки не из леса вышел, ну смысл сказанного вами имеет право на жизнь в моем случае, Кодьяк меня по первому впечатлению вполне устроил. Но я в принципе люблю машины и в каждой можно найти свой кайф.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1759 | |
Трехкратный шкодовод
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#1760 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Сейчас смотрел clickoncar новый, как раз про Genesis G90. Как и писал ранее, ещё не зрелый авто, корейцы попытались дернуть с мира по нитке, но в результате получилось как сказал какой то гений: " не быть, а казаться". Добавлено через 2 минуты Врешь парниша, брал годовалую с инжектором и евроторпедой, как сейчас помню за 5200$. Я туда и распорки ставил заднюю и переднюю, все равно до той же фиесты ей как до солнца. Джигиты регулярно предлагали купить)) Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |