Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2017, 17:49   #1751
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
пальцем в небо - это вы, откройте оф. страницу BMW и посмотрите цены, если уж мы оперируем "каталожными" ценами.
Про каталожные цены я и говорю, что от них еще и скидки делают разные, в итоге можно взять по спец.предложению, как обычно это и делают. По ценам каталога, наверное только у вас в Европе и берут, да и то, очень в этом сомневаюсь.
Но смысл был не в сравнении с БМВ, это вы опять все упрощаете, я имел ввиду, что полная комплектация Террамонта будет существенно дороже, упакованного Кодиака, как минимум на пол "ляма".
Я себе дизельный Кодьяк сконфигурировал, так получилось 2,68 мульта, и это со всякими якими, нужными мне и это без скидки! А у меня есть как минимум 6-я%.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ПУЗО Посмотреть сообщение
приехал с осмотра колеоса, естественно сравнил его с кодиаком(благо всё было в автомире)....так рено круче и приятней выглядит как внешне, так и ВНУТРИ! соглашусь про цвет и вкус..... но француз в сравнении в живую победи.
Мне тоже внешне вполне понравился (смотрел по телеку "Большой тест-драйв"), салон тоже отличный за некоторыми исключениями - на мой вкус уродливая "обезьянняя голова" мультимедиа монитора с воздуховодами и замечания Стиллавина по поводу коротких передних сидений. А в целом отличный авто, да и с нормальным дизелем в 177 л.с.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
На авто несуразного внешенго вида с двигателем 1.4 бензин у меня никогда денег не будет
Ну для нашего автопрома это на самом деле прорыв, кто ездил все хвалят управляемость и подвеску, для своего класса она отличная.
Я помню свою первую восьмерку, так хуже подвески и управляемости врят ли можно было придумать, ну там и ценник был соответствующий.

Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 19:38   #1752
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Наконец выбрал время для осмотра кодьяка. Вывод первый - фотограф это реально крутая и нужная профессия. Вот как можно сфоткать маленькое и тесное и выдать на фото большим и просторным? Ради интереса полез на третий ряд. Там только первоклассник поместится
Как и ожидалось, паркетник на деле очень спорный тип кузова. И не вместительный и не проходимый.
По моторам - 2.0 тси отличается от суперба. Даже визуально. Окончательный вывод как владельца двух супербов - дорого и бестолково. Машина для тех, кто ездил на Октавии или рапиде.
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 20:05   #1753
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Денис.,

А чем, те, кто ездил на октавии, отличаются от тех кто ездил на супербе? ;)
Я как нынешней владелец октавии и прошлый владелец супербов, могу сказать, что мне октавия нравиться даже больше второго суперба
А как по мне, кодиак получился хороший. А если не брать в расчёт цену, так отличный. Только вот (как я уже говорил) DCC зря зажали для нашего рынка.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 20:41   #1754
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от Денис. Посмотреть сообщение
Наконец выбрал время для осмотра кодьяка. Вывод первый - фотограф это реально крутая и нужная профессия. Вот как можно сфоткать маленькое и тесное и выдать на фото большим и просторным? Ради интереса полез на третий ряд. Там только первоклассник поместится
Как и ожидалось, паркетник на деле очень спорный тип кузова. И не вместительный и не проходимый.
По моторам - 2.0 тси отличается от суперба. Даже визуально. Окончательный вывод как владельца двух супербов - дорого и бестолково. Машина для тех, кто ездил на Октавии или рапиде.
Вот уж дествительно, сколько людей, столько и мнений. Про третий ряд согласен-он там для галочки, в остальном полный субьектив.
Старый 02.07.2017, 21:00   #1755
Денис.
Опытный Супербовод

Денис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud ofДенис. has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Вот уж дествительно, сколько людей, столько и мнений. Про третий ряд согласен-он там для галочки, в остальном полный субьектив.
После фиесты я бы и сам писал кипятком от новых вагов. Но уже пять лет езжу на втором супе
После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит. Все имхо, никому не навязываю, как Маттео
Денис. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 21:25   #1756
andropovv
Почетный Супербовод

andropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond reputeandropovv has a reputation beyond repute

Цитата:
Но уже пять лет езжу на втором супе
После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит.
Вот один в один моё мнение
Помню как в 2010-м впервые раз сел в суперб. Это был ваааще ах.
Ни третий суп ни Кадьяк такого восторга не вызвали. В Кадьяк даже садится не захотелось.
И были мысли взять новую дизельную окту. Но их сняли с продаж. Потому и езжу на супе дизельном и не жужу
Старый 02.07.2017, 21:32   #1757
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Цитата:
Все имхо,
у меня тоже все имхо, но это не отменяет того факта, что у террамонта третий ряд - настоящий. Мне он нафиг не сдался, но уж если кому актуально...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Но смысл был не в сравнении с БМВ, это вы опять все упрощаете, я имел ввиду, что полная комплектация Террамонта будет существенно дороже, упакованного Кодиака, как минимум на пол "ляма". Я себе дизельный Кодьяк сконфигурировал, так получилось 2,68 мульта, и это со всякими якими, нужными мне и это без скидки! А у меня есть как минимум 6-я%.
полагаю, стоит дождаться начала продаж. Как правило чем дороже автомобиль - тем больше может быть на него скидка. Так что в итоге возможна ситуация как с тем же генезисом, когда он стоит не сильно дороже (если вообще дороже) хорошо упакованного суперба-3.

Последний раз редактировалось Matteo; 02.07.2017 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 23:32   #1758
Biggy
На доске почета форума

Цитата:
После фиесты я бы и сам писал кипятком от новых вагов. Но уже пять лет езжу на втором супе
После него ни третий, ни Кодьяк уже не катит. Все имхо, никому не навязываю, как Маттео
Ну до кипятка дело не дошло, все таки не из леса вышел, ну смысл сказанного вами имеет право на жизнь в моем случае, Кодьяк меня по первому впечатлению вполне устроил. Но я в принципе люблю машины и в каждой можно найти свой кайф.
Старый 02.07.2017, 23:36   #1759
alanser
Трехкратный шкодовод

alanser отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Я помню свою первую восьмерку, так хуже подвески и управляемости врят ли можно было придумать, ну там и ценник был соответствующий.
А нечего было ушат покупать
Старый 02.07.2017, 23:40   #1760
Biggy
На доске почета форума

Matteo,
Сейчас смотрел clickoncar новый, как раз про Genesis G90. Как и писал ранее, ещё не зрелый авто, корейцы попытались дернуть с мира по нитке, но в результате получилось как сказал какой то гений: " не быть, а казаться".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alanser Посмотреть сообщение
А нечего было ушат покупать
Врешь парниша, брал годовалую с инжектором и евроторпедой, как сейчас помню за 5200$. Я туда и распорки ставил заднюю и переднюю, все равно до той же фиесты ей как до солнца. Джигиты регулярно предлагали купить))

Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Метки
автопром, беседка, курилка