![]() |
![]() |
#1741 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dimp,
похоже, самое вкусное теперь для начала дают китайцам ![]() Там и Террамонт есть: https://www.drive2.ru/l/474631133238132855/ Последний раз редактировалось Matteo; 02.07.2017 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1742 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Я и написал, что там где Кодьяк заканчивается, Терраронт только начинает продаваться. И начнётся такой же вой как и с Кодьяком, а на хрена мне Терраронт, когда добавь ещё 500 тысяч и можно взять Х5 и т.д. А вам фольксваген за агитацию не платит, или может быть шкода чем то обидела?-так рекламировать фольксваген и выискивать недостатки в Шкоде может только заинтересованный человек... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1743 |
Почетный Супербовод
![]()
Biggy,
я вообще к фольксвагену никакого отношения не имею ;) И агитации никакой нет, простой расчет: за практически те же деньги можно взять фольксваген. Во времена суперба-2 он был интереснее пассата В7, сейчас шкода сравнялась по цене и не совсем понятно, какие у нее плюсы в сравнении с материнским концерном, и есть ли они вообще. И да, 40 000 евро за шкоду - довольно много. И вот какие плюсы будут у Кодьяка за 2.7 млн перед Террамонтом - я не очень понимаю, особенно если Террамонт локализуют. Разве что кому-то спорный дизайн больше нравится. В Европе все проще: Атлас/Террамонт туда поставляться не будет. а нафига нужен этот Х5, когда он меньше, дороже и это один из самых угоняемых автомобилей даже в Европе. К тому же разница совсем не 500 тыс, гляньте оф. сайт - Х5 только начинается от 4млн рублей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1744 | |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Matteo, Ещё раз попробую донести свою мысль, если вы оперируете первым попавшимся сайтом об Террамонте. Комплектация, которую будут брать в России, да и продаваться скорее всего которая будет - ценник будет за 3 мульта и выше, или вы считаете фольксваген будет себе в убыток эту баржу делать и из-за океана везти к нам? А вы все как попугай про цену за 2,7 глаголите... Я изучал инфу об Террамонте в России, будет дорогим, тем более если двигатель будет не TSI, а V6 с 8 ступенчатым АКПП. Локализовывать его никто не будет с такими продажами авто, как сейчас в России, но это вопрос уже политический, почему так произошло. Про Х5 я к примеру сказал, да и тут вы опять пальцем в воздух тычите с ценником на него от 4 мультов, его дешевле можно взять и он как раз локализован в РФ. Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1745 | ||
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
Biggy, я всего лишь зашел на оф. сайт BMW, там минимальная цена X5 указана 3.9 млн. Про то, что будут локализовать, а что - нет, как бы это ваши фантазии. Tiguan успешно локализован, как видим. Цитата:
Кодьяк вообще брать никто не заставляет, факт. И пока он не локализован - ценник на него конский, тоже факт. Чем хуже тигуан, кроме чуть меньшего расстояния для ног на заднем диване? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1746 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете, цена - это все здорово... я вот одного не пойму: почему, что тигуан, что кодиак, на нашем рынке лишены подвески с регулировкой жёсткости, которую все тестеры в забогорных тестах так нахваливают... я понимаю, что с ней машина дороже будет, но в чем проблема добавить ее в список опций? А то получается как туарег без пневмы.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1747 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]()
приехал с осмотра колеоса, естественно сравнил его с кодиаком(благо всё было в автомире)....так рено круче и приятней выглядит как внешне, так и ВНУТРИ! соглашусь про цвет и вкус..... но француз в сравнении в живую победи.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1748 |
Почетный Супербовод
![]()
ПУЗО,
вам сейчас быстренько расскажут, что в рено (о ужас) огромный сенсорный экран посередине ![]() кресла интересные там: https://i.ytimg.com/vi/n4xM6ghOiAA/maxresdefault.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1749 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1750 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На авто несуразного внешнего вида с двигателем 1.4 бензин у меня никогда денег не будет
![]() Последний раз редактировалось VALTRON; 02.07.2017 в 20:33. |
![]() |
![]() ![]() |