Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2017, 12:13   #1741
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of
По умолчанию Re: Все секреты Kodiaq

dimp,
похоже, самое вкусное теперь для начала дают китайцам .
Там и Террамонт есть:
https://www.drive2.ru/l/474631133238132855/

Последний раз редактировалось Matteo; 02.07.2017 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
Matteo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 13:20   #1742
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Matteo,
Я и написал, что там где Кодьяк заканчивается, Терраронт только начинает продаваться. И начнётся такой же вой как и с Кодьяком, а на хрена мне Терраронт, когда добавь ещё 500 тысяч и можно взять Х5 и т.д.
А вам фольксваген за агитацию не платит, или может быть шкода чем то обидела?-так рекламировать фольксваген и выискивать недостатки в Шкоде может только заинтересованный человек...
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 13:46   #1743
Matteo
Почетный Супербовод

Matteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud ofMatteo has much to be proud of

Biggy,
я вообще к фольксвагену никакого отношения не имею ;)
И агитации никакой нет, простой расчет: за практически те же деньги можно взять фольксваген. Во времена суперба-2 он был интереснее пассата В7, сейчас шкода сравнялась по цене и не совсем понятно, какие у нее плюсы в сравнении с материнским концерном, и есть ли они вообще. И да, 40 000 евро за шкоду - довольно много. И вот какие плюсы будут у Кодьяка за 2.7 млн перед Террамонтом - я не очень понимаю, особенно если Террамонт локализуют. Разве что кому-то спорный дизайн больше нравится. В Европе все проще: Атлас/Террамонт туда поставляться не будет.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
а на хрена мне Терраронт, когда добавь ещё 500 тысяч и можно взять Х5 и т.д.
а нафига нужен этот Х5, когда он меньше, дороже и это один из самых угоняемых автомобилей даже в Европе. К тому же разница совсем не 500 тыс, гляньте оф. сайт - Х5 только начинается от 4млн рублей.
Старый 02.07.2017, 14:01   #1744
Biggy
На доске почета форума

Biggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the roughBiggy is a jewel in the rough

Цитата:
Сообщение от VALTRON Посмотреть сообщение
23 000 Евро - элеганс+.
Плюс два года на отличной машине, идеальной для путешествий. В первый же год доехала до Бенидорма.

Добавлено через 6 минут

Не надо нам таких фаршей.
Согласен, отличное предложение по Супербу. Несогласен про фарш Кодьяка-так никто не заставляет покупать, тем более когда и денег на него нет.

Добавлено через 11 минут

Matteo,
Ещё раз попробую донести свою мысль, если вы оперируете первым попавшимся сайтом об Террамонте. Комплектация, которую будут брать в России, да и продаваться скорее всего которая будет - ценник будет за 3 мульта и выше, или вы считаете фольксваген будет себе в убыток эту баржу делать и из-за океана везти к нам? А вы все как попугай про цену за 2,7 глаголите... Я изучал инфу об Террамонте в России, будет дорогим, тем более если двигатель будет не TSI, а V6 с 8 ступенчатым АКПП.
Локализовывать его никто не будет с такими продажами авто, как сейчас в России, но это вопрос уже политический, почему так произошло.
Про Х5 я к примеру сказал, да и тут вы опять пальцем в воздух тычите с ценником на него от 4 мультов, его дешевле можно взять и он как раз локализован в РФ.

Последний раз редактировалось Biggy; 02.07.2017 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение
Biggy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 15:10   #1745
Matteo
Почетный Супербовод

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
Ничего хлипкого в этих ручках нет, я бы сказал хруст,а не скрип есть при сжатии рукой,так как ручка типа из двух половинок сделана.
вопрос как она крепится к двери. Потому как если ручка - просто часть обшивки, то она может гулять, а вот если она еще доп. винтами (именно сама ручка, так на некоторых ауди было сделано) прикреплена к двери, то конструкция будет куда более удачной и жесткой.

Biggy,
я всего лишь зашел на оф. сайт BMW, там минимальная цена X5 указана 3.9 млн.

Про то, что будут локализовать, а что - нет, как бы это ваши фантазии. Tiguan успешно локализован, как видим.

Цитата:
Сообщение от Biggy Посмотреть сообщение
Про Х5 я к примеру сказал, да и тут вы опять пальцем в воздух тычите с ценником на него от 4 мультов, его дешевле можно взять и он как раз локализован в РФ.
пальцем в небо - это вы, откройте оф. страницу BMW и посмотрите цены, если уж мы оперируем "каталожными" ценами.

Кодьяк вообще брать никто не заставляет, факт. И пока он не локализован - ценник на него конский, тоже факт. Чем хуже тигуан, кроме чуть меньшего расстояния для ног на заднем диване?
Старый 02.07.2017, 15:11   #1746
screemer
Уважаемый Супербовод

screemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud ofscreemer has much to be proud of

Знаете, цена - это все здорово... я вот одного не пойму: почему, что тигуан, что кодиак, на нашем рынке лишены подвески с регулировкой жёсткости, которую все тестеры в забогорных тестах так нахваливают... я понимаю, что с ней машина дороже будет, но в чем проблема добавить ее в список опций? А то получается как туарег без пневмы.
screemer вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 16:20   #1747
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

ПУЗО will become famous soon enoughПУЗО will become famous soon enough

приехал с осмотра колеоса, естественно сравнил его с кодиаком(благо всё было в автомире)....так рено круче и приятней выглядит как внешне, так и ВНУТРИ! соглашусь про цвет и вкус..... но француз в сравнении в живую победи.
ПУЗО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 16:39   #1748
Matteo
Почетный Супербовод

ПУЗО,
вам сейчас быстренько расскажут, что в рено (о ужас) огромный сенсорный экран посередине .
кресла интересные там:
https://i.ytimg.com/vi/n4xM6ghOiAA/maxresdefault.jpg
Старый 02.07.2017, 17:11   #1749
ПУЗО
Продвинутый Супербовод

ПУЗО will become famous soon enoughПУЗО will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Matteo Посмотреть сообщение
ПУЗО,
вам сейчас быстренько расскажут, что в рено (о ужас) огромный сенсорный экран посередине .
кресла интересные там:
https://i.ytimg.com/vi/n4xM6ghOiAA/maxresdefault.jpg
а вот и неткак раз интересовался на минемалке. на мой взгляд(для меня)выглядит лучше чем планшетом. про по ушам проезд, так какой дилер этого не делает
ПУЗО вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 17:35   #1750
VALTRON
Активный Супербовод

VALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really niceVALTRON is just really nice

Цитата:
Сообщение от макссс Посмотреть сообщение
Не надо фаршей и денег нет на машину, так купите Ладу Весту.
На авто несуразного внешнего вида с двигателем 1.4 бензин у меня никогда денег не будет

Последний раз редактировалось VALTRON; 02.07.2017 в 20:33.
VALTRON вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
автопром, беседка, курилка