![]() |
![]() |
#1731 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно такие же размеры имеет Tiguan Allspace, который раздвинули, как кодьяк. А вот опции - их исконно было побольше на фольксвагене. Ну хотя бы ортопедические кресла возьмем. Для кого-то - уже достаточный аргумент.
С такой точки зрения - как только в РФ начнут продавать VW Atlas - Kodaiq сразу же никому станет не нужен, потому как будет "больше машины" ;). А так: нужен "стандарт" - берешь Тигуан, нужен полноразмерный авто - берешь Атлас. Кодьяк при таком раскладе где-то посередине. Последний раз редактировалось Matteo; 01.07.2017 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1732 |
На доске почета форума
![]() ![]() ![]() |
![]()
Matteo,
Атлас в базе будет стоить как топовый Кадьяк, они не конкуренты по цене. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1733 |
Почетный Супербовод
![]()
Biggy,
Первое, что находится. "Фольксваген Террамонт ценой в России около 2 700 000 рублей на момент старта продаж. Относительную доступность новой модели, известную в Америке как Atlas, обеспечит локальная сборка на заводе в Калуге" "Начальная цена VW Terramont 2017 будет подразумевать наличие в технических характеристиках 3,6-литрового бензинового мотора VR6 мощностью 249 л.с., полного привода с многодисковой муфтой для передачи крутящего момента к задним колесам и 8-ступенчатого автомата." Почем там у кодьяка 8-ступенчатый автомат и 6-цилиндровый двигатель о 249 пони? "В цену базовой комплектации Фольксваген Террамонт 2017 войдут: климат-контроль, подогрев сидений, фирменная аудиосистема с MP3, электрические стеклоподъемники и регулировки зеркал с подогревом, механическая регулировка руля в двух направлениях и передних сидений по высоте, а также алюминиевые колесные диски, светодиодный головной свет и система экстренного реагирования при авариях «ЭРА ГЛОНАСС». Также следует отметить входящие в базовую комплектацию: противотуманные фары, штатный парктроник, обогрев рулевого колеса, центральный замок с дистанционным управлением и автоматический стояночный тормоз. Активную и пассивную безопасность поддерживают: 6 подушек, многоканальная система стабилизации с внедорожным режимом, помощники старта на подъеме и спуске, а также датчики дождя и света." |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1734 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
23 000 Евро - элеганс+. Плюс два года на отличной машине, идеальной для путешествий. В первый же год доехала до Бенидорма. Добавлено через 6 минут Не надо нам таких фаршей. Последний раз редактировалось VALTRON; 02.07.2017 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1735 | ||
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 5 минут Не надо фаршей и денег нет на машину, так купите Ладу Весту. Хотя, ой, там тоже теперь много фарша и едет она хорошо и за два года не ломалась ни разу у папы, хотя он рыбак и таскается на ней по таким дебрям, куда люди и на полном приводе не особо рискуют лезть и ничего, пролазит. Шумка в Весте лучше супербовской, идет она мягче,гарантия на неё 3 года( не в пример шкоде,где 2) разгоняется чуток помедленнее только...А главное цена....всего 720 тысяч в ТОПе ![]() P.S. Катаюсь на Кодиаке и получаю огромное удовольствие от вождения. Наличие "фарша" очень радует, фары светят отлично(помню кто-то интересовался). И это первый внедорожник из которого я выхожу не пачкая брюки о порог.... Последний раз редактировалось макссс; 02.07.2017 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1736 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Хочу поделится впечатлениями о Кодьяке, буду сравнивать с Соренто прайм и Супербом 2. Сильно расписывать не буду, но авто за 2,7 должно быть более интересным в дизайне. Внешне кажется меньше чем Прайм, места на втором ряду больше чем в Прайме, но меньше чем Супербе 2 как мне показалось. Прайм дизайне точно выигрывает у Кодьяка,причём сразу как только открываешь дверь. На ходу Кодьяк очень напомнил мне мой Суперб - минимальные крены и пишет очень интересно, но проходит неровности так жешумно, если не шумнее Суперба 2, в Прайме намного тише и более энергоемкая подвеска, тормоза лучше даже если сравнивать с Супербом, а по сравнению с Праймом, то тормоза просто супер. Мотор 2 литра 180 лс, как то слабоват , не едет он как от него ожидаешь, надо будет чиповать. Мне очень не понравилась педаль газа, зачем Ее сделали такой мягкой и подвесили, возможно это дело привычки. В итоге, от Кодьяка далеко не в восторге, за эти деньги он просто обречён. Лучше взять Пассат сарай, едет не хуже, но дизайн очень радует.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1737 |
Уважаемый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сидел в 2-х разных кодьяках и в обоих очень хлипкие внутренние ручки дверей,за которые держишься,закрывая машину.
Они реально скрипят при легком сжатии и видно как гуляют две половинки пластика,составляющего эту ручку.У вас тоже так? Смотрится как на китайце,а не на машине за 2,7млн. И это только то,что мы видим...А где они ещё сэкономили в труднодоступных местах? Кстати,в Польше до сих пор не встретил на дорогах ни одного кодьяка,хотя он у них продается дольше.Зато видел очень много пассатв,в основном универсалов,просто много супербов и несколько тигуанов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1738 |
Почетный Супербовод
![]()
Вообще-то его на дорогах пока и нельзя увидеть, его продажи в сентябре начинаются, сначала в Европе. Привезут ли его в РФ - не ко мне вопрос, потому как в РФ будет куда более интересный Atlas/Terramont, еще и с возможной локализацией. Но могут и привезти Allspace, кто же сейчас скажет.
а кто тут "втирает"? По-моему это не я начал высказываться в духе "и тогда никому не будет нужен". Осторожнее с использованием абсолютной степени. Добавлено через 17 минут дальше VALTRON ответил почем вышел суперб. Разница даже в евро такова, что можно неплохую вторую машину взять "на сдачу". Последний раз редактировалось Matteo; 02.07.2017 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1739 |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() |
![]()
Ничего хлипкого в этих ручках нет, я бы сказал хруст,а не скрип есть при сжатии рукой,так как ручка типа из двух половинок сделана. По поводу цены, да, я также как и все нормальные люди считаю, что нас "имеют"! Но это относится не только к Шкоде,а ко всем автопроизводителям,да и вообще ко всем производителям товаров и услуг. Я скажу больше,вы говорите о качестве материалов у Кодиака, а как вам то,что у мерседеса s класса треснула кожа на сиденье через год,а машина стоит 11 млн.руб, а ауди а8 после дождя скрипит подвеска,а машина за 6,5млн руб, а у бмв 750 после мойки и во влажную погоду прекращают работать камеры кругового обзора при цене в 9млн.?! Это только то,с чем лично столкнулся. Идёт общее удешевление материалов и себестоимости производства, но мы ничего не можем с этим поделать. Мерседес произведенный в 1990 году по качеству лучше сегодняшних,а цена у новых в разы больше. Но с другой стороны если взглянуть, то машины стали намного технологичнее, эдакие космические корабли в сравнении с "аналоговыми" динозаврами из 90- ых.
Последний раз редактировалось макссс; 02.07.2017 в 11:41. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1740 | |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |