![]() |
![]() |
#1721 |
Комбивод
![]() |
![]()
Wint, обидная ситуация. Был в подобной, но по-легче - пришла кожа, вместо алькантары и забыли передние парктроники. Короче я решил идти по пути выбивания скидки, т.к. хотелось машину здесь и сейчас (хотел попасть под 5% и низкую ставку кредита - как потом понял - можно было не торопиться).
В общем диллер и ВАГ развели руками. На компенсацию шли очень не охотно. Решать в любом случае только тебе. Советов много можно надовать, но приоритеты тебе выставлять... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1722 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Костя, ты ЗАКАЗАЛ, ЖДАЛ авто, будешь, наверняка, несколько лет эксплуатировать авто, а тебе твою мечту подрезали........
Черный и бежевый - небо и земля. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1723 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Да 5% итак будет от сбера на авто. Больше они точно не дадут. Скажут или бери или предоплату забирай. Вот думаю сесть на трубу и обзвонить всех дилеров на наличие нужной комплектации и цвета, да думаю это 0,001%, что такое авто найдётся
![]() Изначально очень хотел светлый салон, а тут на тебе. Не было бы автопарковки или помощника подъёма в гору хрен бы с ними, а тут... Добавлено через 2 минуты Серёг именно это и огорчает. Чёрный салон ну очень не хочу. Я щас в голове склоняюсь наверное к варианту белого авто с белым салоном, который изначально и заказал. Последний раз редактировалось Wint; 01.04.2012 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1724 |
Комбивод
![]() |
![]()
Wint, выбивай не деньгами а всякими вкусностями - ну пусть тебе колеса зимние чтоль подарят. На такие "скидки" они идут легче. Деньгами действительно ну очень сложно что то получить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1725 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1726 |
Владелец "комбинатора"
![]()
kOOlik, на деньги и не рассчитывал. Думал итак выклянчить что-нибудь в авто полезное. Кстати пытался уговорить его махнуть колёса 16 на 17-е с моей доплатой не согласился...
П.С. я расстроен так, что даже сижу на сайте вольво и смотрю на ХС-70, но вот цены не радуют ни разу. Ну это так дурью маюсь. Серёг там всё как и заказывал. Всё как мне надо, просто потом покумекали и решили заказать интересный и переливающийся Синий Лава. Последний раз редактировалось Wint; 01.04.2012 в 20:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1727 |
Почетный Супербовод
![]()
Wint, белый очень популярен щас. Ну, решать те. Удачи!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1728 |
Уважаемый Супербовод
![]() |
![]()
Wint, да, бежевый и черный-небо и земля!Я бы не стал чорний брать! Ну или при ошень-ма большой скидкэ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1729 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Вот и пришло время вступить в ряды ждунов)
На самам деле ждуном стал с 28.02.2012. Приехал в салон просто на тестдрайв. Прокатился - очень понравилось. Менеджер предложил, а давайте внесем минимальную предоплату (10000 р.) и заключим договор. Я согласился. В связи с небольшой суммой денег заказал: Ambition МКПП с допами: задний парктроник, мультируль, ESP. Получилось на 1020000 р. Менеджер сказал, что есть еще время (5 недель до производства) в которое можно внести коррективы по комплектации. Подумав некоторое время, понял, что суперб должен быть только с кожей. Решил позвонить менеджеру и внести изменения, но менеджер опередил меня с не очень хорошей вестью - Ваш суп встал в производство!!! (На настоящий момент машинка уже произведена и забронирована). Я немного расстроился, но ничего - поехал делать новый заказ. Заказал Ambition с AKПП плюс болеро, задний парктроник, мцультируль, цвет lava blue metallic. После заказа, менеджер ушел в отпуск, причем ушел еще и человек, который отправляет и подтверждает автомобили в производство. Я стал ждать.... Читал форумы посвященные трансмиссии (в нашем клубе, в пассат клубе и т.д.) и чем больше я читал, тем меньше мне хотелось суперб с гидриком (оказалось не все так гладко с aisin 09G). Решил опять поменять комплектацию на ручку и поменять цвет на белый. Главное было успеть внести изменения))) Успел на 12 неделе, буквально тютельку в тютельку - менеджер и операционист, как раз вышли из отпуска), а производство 17 неделя. В итоге: Белый Ambition 6МКПП; из допов: ESP, пакет за 49900 (болеро, задний парктроник, ксенон, тонировка, круиз контроль); мультируль и главное - кожа с алькантарой!!! Производство 17 неделя (последняя неделя апреля). В мае должен быть моим. Обидно, что не успел нести изменения в первый авто, так бы со для на день был уже за рулем новенького супчика))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1730 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]()
antonv13, прям триллер какой-то... Поздравляю с правильным выбором автомобиля!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
приветствия |
|
|