![]() |
![]() |
#1711 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее... Ничего выдающегося Суперб-3 из себя не представляет - другие формы, ну, допустим, другая платформа и прочая. Ничего ни выдающегося, ни изящного.
На мой взгляд слишком много агрессии и отсутствие стиля. Что-то в автопрома неладное происходит... А еще... Еще деньги значительно дорожают - не думаю, что многие легко поиграют в смену машинок... А еще... Я рад, что повзрослел и стал относиться к автомобилю, как к средству передвижения. И только. Совершенно все равно, на чем ездить. И рад, что у меня Суперб-2 дофл. Тот, который многие потом будут вспоминать с ностальгией... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Леонид, да у нас, в общем-то, вопрос больше в том, куда запихали аккумулятор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Вполне возможно,что его запихали под панель жабо.Как на Мондео прошлом. Его и не увидишь тогда на таком плане..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Почетный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
если вы с этим не сталкивались, это ведь не значит что это не проблема? согласны?
я сталкивался, и скажу вам - это катастрофически неудобно. И заливать омывайку в МСК зимой приходится обычно раз в неделю, а если сильные говна на дороге, то и 3-4 раза в неделю. Разумеется это не повод отказываться от машины, не та проблема. Но она есть. Добавлено через 1 минуту на прошлом мондео он был на 1/2 под панелью. С любого ракурса его было видно. ![]() Последний раз редактировалось LPS; 16.03.2015 в 08:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LPS,
у Ауди и В8 такое же расположение, видимо, конструкторы считают это второстепенной проблемой. Более того, эту горловину не проблема вывести куда угодно, достаточно сделать длинную трубку для залива. Самое гениальное решение, которое я видел, было на Ауди А2. Сам бак расположен внизу, между крылом и бампером, от него идет трубка, которая выводится на морду машины. На морде машины легким движением отщелкивается фальш-решетка радиатора и выдвигается горловина для заливки. Не единожды ловил удивленные взгляды. Для залива омывайки капот открывать нет нужды (да там вообще капот редко открывать нужно было). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Бывалый Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1719 |
Опытный Супербовод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1720 |
Айсинный Супербовод
![]()
В какой-то из версий или модификаций Супербов аккумулятор в багажник вроде ставили, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
шкода СуперБ |
|
|