![]() |
|
|
#1691 |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NIRUSA, в России действует пятилетняя гарантия на ДСГ, поэтому это не имеет значение все
|
|
|
#1693 |
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NIRUSA, сори, но не понял вопроса
|
|
|
#1694 | ||
|
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Гарантия если быть точным 5 лет или 150 тысяч пробега с момента продажи авто первому покупателю Последний раз редактировалось navysuperb; 30.11.2012 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1695 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позвонил на горячую линию Шкода - там мне дама ответила что каждый дилер решает сам, давать гарантию или нет.
Просто я позвонил в шкода-пулково и нам намекнули на куланц. |
|
|
|
|
|
#1696 | |
|
Бывалый Супербовод
Цитата:
Есть письмо из ФГР от июля месяца, которое получал каждый дилер, где все написано по данному вопросу. Если уж ОД хочет дурака включить, не поленись, найди сие письмо здесь на форуме, распечатай и предъяви дилеру. Можешь за одно на телефон снять, как инженер по гарантии будет что-то мямлить, что он про такое письмо ничего не знает. ![]() Если не ошибаюсь, то по-моему Dimon-Puh еще в августе "опробовал", так сказать, на себе |
|
|
|
|
|
|
#1697 |
|
Продвинутый Супербовод
думаю, если были "проблемы" с прохождением ТО, то могут найти причины и для отказа.
|
|
|
|
|
|
#1698 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Думаю, имелась в виду ситуация, когда по окончании 2-летней гарантии владелец переставал проходить периодические ТО у дилера в положенные сроки, а затем (после принятия производителем решения об установлении 5-летней гарантии) решил обратиться за гарантийной заменой сцепы... Вот тут, видимо, решение о предоставлении или непредоставлении гарантии отдано на откуп дилеру. Если же все ТО пройдены у ОД и в срок, я не вижу вариантов отказать в гарантийной замене узлов 7ДСГ
|
|
|
#1699 |
|
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mk86, буду мучить дилера. просто запись на неделю вперед. а ничего страшного если я проходил сначала ТО у одного дилера потом стал у другого?но ведь проходил же
|
|
|
|
|
|
#1700 |
|
Почетный Супербовод
![]() |
Полагаю, для положительного решения вопроса по гарантии на 7ДСГ не имеет значение, у кого из официальных дилеров были пройдены ТО
|
![]() |
| Метки |
| 1.8 tsi, dsg 7, dsg7, skoda superb, superb, адаптация, ДСГ, замена, звуки, проблема |
|
|