![]() |
![]() |
#161 | ||
ТРАВОВЕД
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
а Leba где заказывал? скидка бы не помешала) Последний раз редактировалось ballid; 17.11.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
политика такая идиотская, могу посоветовать потрясти представительство, может все же разродятся у меня было в свое время желание сарай взять, но с этим движком, коробкой никогда! пойду другое посмотрю, крыша тоже особо не нужна, шайтан система без ключа тоже |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 | |
ТРАВОВЕД
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Почетный Супербовод
![]()
ballid, он дизель хочет...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Почетный Супербовод
![]()
я не любитель самолетов, ну если только дизелек на 6 котлов, тогда могу подумать, а мокрый робот получше, но по пробкам лучше не таскаться, а на трассе он нахрен не нужен (на пассат-клубе тема по ДСГ6 просто замечательная, желание отбилось напрочь)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Начинающий Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
должен быть выбор, а его у нас отняли текущие предложения для немцев, такие https://carconfig.skoda-auto.de/Default.aspx?checked=1 возможно будет еще дизель в 140 4х4 и ДСГ6 |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | |||
ТРАВОВЕД
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Эх...ребята был у меня 1,9 tdi на ручке.....машина-песня...и взял бы без раздумывания опять дизель, если бы жил не в России)))....и если бы не мой капремонт(. А про современный коммон рейл - боюсь даже подумать Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут народ.....а кто какие цвета заказал? Последний раз редактировалось ballid; 17.11.2010 в 19:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#169 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
www.passat-club.ru/forum/threads/12522-DSG-перестала-радовать! www.passat-club.ru/forum/threads/11731-DSG-статистика-отказов это из газеты www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=69869&SECTION_ID=1911 обычный гидроавтомат! в пробке и на горках комфортней надежность автоматов это всегда повышенная головная боль, но эта мне разонравилась точно |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#170 | |
ТРАВОВЕД
![]() Цитата:
проблемы у владельцев сухой 7-ки...да и то 8-9 года выпуска...сейчас таких обращений меньше. Когда был на тест-драйве супа, протестил его во всех режимах...и выявил только один "недостаток" - как и все рноботы, движения он начинает только после нажатия на газ....автомат конечно поудобнее в этом плане- захотел убрать ногу с тормоза на горке...и без проблем...стоит. Но опять же, проблема решаема помошником при подъеме в гору....так что по этому поводу не заморачиваюсь). С другой стороны...на моем пыже стоит автомат от Порша....а толку?...дерганье, рывки, тупость, не корректные переключения....дсг - сказка по сравнению с ним...другой вопрос пыж других денег стоит))) |
|
![]() |
![]() ![]() |