Клуб любителей Skoda Superb  

Вернуться   Клуб любителей Skoda Superb > Skoda Superb II > Готовимся к покупке

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.04.2011, 15:03   #161
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future
По умолчанию Re: Стал ЖДУНОМ!

посмотрим что из этого выйдет =)
Boatsman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 17:00   #162
Ingwar
Начинающий Супербовод

Ingwar will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Boatsman Посмотреть сообщение
Сам звонил или из салона позвонили?
Приветствую.Нет,я им сам позвонил,и мне назвали неделю и примерный срок прибытия машины.Салон новый АвтоСпецЦентр на Обручева,прям напротив головного офиса Volkswagen Rus.Они открылись в феврале этого года,коллектив молодой,радушный.Все нормально.Да сроки не маленькие,4 месяца много,но и машинка хороша.У меня история с заменой машины длится с 24 декабря.

Добавлено через 3 минуты

Скидка 3 процента.

Последний раз редактировалось Ingwar; 06.04.2011 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение
Ingwar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 18:27   #163
Boatsman
Уважаемый Супербовод

Boatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant futureBoatsman has a brilliant future

Ingwar, 21 производственная неделя - это которая 23 мая начинается? когда обещают привезти в Москву?

через пару недель надо будет тоже позвонить манагеру, может что поведает...
Старый 06.04.2011, 21:37   #164
Ingwar
Начинающий Супербовод

Привезти обещают к 10 июля.
Старый 06.04.2011, 21:39   #165
rassel
Бывалый Супербовод

rassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond reputerassel has a reputation beyond repute

Цитата:
Ingwar, 21 производственная неделя - это которая 23 мая начинается? когда обещают привезти в Москву?...
Это уже враньё! Они так предполагают, а на самом деле будет как у меня.
Сегодня очередной раз позвонил: столько руганья было с моей стороны Менеджер готов был "сдаться", предложил расторгнуть договор, потому что он "не знает" неделю производства. Я на их сайте (ОД см. профиль) нашел авто в наличии, практически схожий с моими заказанными допами. Предложил "предложить" мне её (менеджер не владел обстановкой), но при этом строго предупредил, чтобы не "подсовывали" дефектное авто. В итоге оказалось то что и предполагал: был существенный косяк - проблемы с приборкой и другими сопряженными устройствами, 2010 г/в.
Жду дальше
Старый 06.04.2011, 21:56   #166
Snorik
Начинающий Супербовод

Snorik is a splendid one to beholdSnorik is a splendid one to beholdSnorik is a splendid one to beholdSnorik is a splendid one to beholdSnorik is a splendid one to beholdSnorik is a splendid one to beholdSnorik is a splendid one to behold

rassel, спокойствие! Только спокойствие!
Snorik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 21:57   #167
Ingwar
Начинающий Супербовод

Цитата:
Сообщение от rassel Посмотреть сообщение
Это уже враньё! Они так предполагают, а на самом деле будет как у меня.
Сегодня очередной раз позвонил: столько руганья было с моей стороны Менеджер готов был "сдаться", предложил расторгнуть договор, потому что он "не знает" неделю производства. Я на их сайте (ОД см. профиль) нашел авто в наличии, практически схожий с моими заказанными допами. Предложил "предложить" мне её (менеджер не владел обстановкой), но при этом строго предупредил, чтобы не "подсовывали" дефектное авто. В итоге оказалось то что и предполагал: был существенный косяк - проблемы с приборкой и другими сопряженными устройствами, 2010 г/в.
Жду дальше
Такие случаи не редкость.Я сам ущел от Фолькса за такие дела.А тут буду ждать,больно машинка понравилась.Желаю и Вам терпения.
Да и в таком коллективе ждать одно удовольствие.
Старый 06.04.2011, 21:58   #168
ballid
ТРАВОВЕД

ballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond reputeballid has a reputation beyond repute

Цитата:
wily_bullet, может быть и комиссионный, главное что срок поставки 2,5-3 месяца, а не 5 как у многих других ОД
че-та я тоже оч сомневаюсь....
Старый 06.04.2011, 22:39   #169
Boatsman
Уважаемый Супербовод

в договоре указана дата 15 июля. Менеджер сказал что поставили с запасом, но обещают привезти раньше

я вот не знаю когда машина получила комиссионный номер. вдруг уже машина скоро будет поставлена в производство

wily_bullet, может вы в курсе за сколько до начала производства теряется возможность изменить комплектацию?
Старый 06.04.2011, 23:01   #170
Kirill_89
Начинающий Супербовод

Kirill_89 has a spectacular aura aboutKirill_89 has a spectacular aura aboutKirill_89 has a spectacular aura about

На более ранний срок поставки можно вообще не надеяться. Успели бы к сроку по договору и то уже будет просто восхитительно!
Работа у менеджера такая - обещать что всё будет в шоколаде, чтобы ты купил и тебя не тягали смутные сомнения. Наобещать что хочешь могут

Мне например даже неделю производства ещё назвать не могут. Хотя прошло уже более чем полтора месяца.

По договору должны привезти до 10 или 15 мая... Чует моё сердце что к концу мая привезут
Kirill_89 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
приветствия