![]() |
![]() |
#1651 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Ребята , а есть у кого-нибудь опыт владения Киа- Соренто ? Профильный форум курить нет времени. А ответить нужно на этой неделе. Аппарат 10 года. Полный фарш, 2,2 дизель, 197 л/с. В ноябре 13 приехал в Россию из Кореи с пробегом 60000 км. Сейчас 73000. Ценник 900000 с торгом. Т.к. из Кореи , вся приборка на корейском. Единственное - радио сделали на наши волны. Стоит ли связываться ? Спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1652 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сергей Ник,
а у вас суперб какого года? Нафига шило на мыло? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1653 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой коллега поскольку уже давно многодетный отец еще с середины 00-х пересаживался сначала на универсал Пежо 307, потом был Ситро грандпикассо, затем он взял как раз аналог Крайслера Додж, и на нем он как раз проездил очень долго, пока семья еще чутка не увеличилась и пришлось брать Альфард. Владение Доджем не вызывало у него никаких плохих эмоций, мне и самому не раз доводилось ездить в его Додже, х.з. чувства отвращения не испытывал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1654 | |
Небывалый супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты У меня такое ощущение возникло с выходом новой сонаты (год 2012 примерно). После тест-драйва испарилось напрочь и безвозвратно. Последний раз редактировалось LeftHook; 15.02.2016 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1655 | |
Интересующийся Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1656 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
2012. Этот будет 2 машиной. ( Если срастется все ).
Добавлено через 1 минуту А на каком языке машинка говорит ? Если говорила на родном , где перешивали ? Последний раз редактировалось Сергей Ник; 15.02.2016 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1657 |
Почетный Супербовод
![]()
Сергей Ник,
чисто из общих соображений - я бы не брал азиата такого возраста даже, если второй машиной, то вполне же можно найти Йети 4х4 за вменяемые деньги, будет моложе и явно не хуже, только чуть меньше. Зато у него все три задних кресла целиком вынимаются ;). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1658 | |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]() Цитата:
Частенько семьей ( 4 человека ) выбираемся на дикую природу. Дальность этой дикости ограничивается проходимостью Суперба.. И вещей бывает столько, что приходится и на Суп ставить автобокс. Йетька маловат будет. И не такой проходимый. И + Соренто - 7 мест.Это я рассуждаю ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1659 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1660 |
Почетный Супербовод
![]()
Сергей Ник,
да нет, скорее немецкие тесты азиатов, в те годы они, насколько я помню, "немного" пренебрежительно относились к антикоррозийной обработке. Это то, за что немцы частенько ругали японцев/корейцев. Даже если сейчас и стало лучше, то "осадочек то остался" ;). Ну и общий возраст авто тоже играет роль. Всякие резинки и другие расходники не вечны. На Соренто первой версии, например, не только кузовщина насквозь могла прогнить, но даже торомозные шланги могли проржаветь. Ну куда это годится... http://www.handelsblatt.com/auto/tes...n/7861476.html И ведь данные согласно официальному докладу компании, делающей техосмотр автомобилей. Добавлено через 3 минуты С хорошим боксом на крыше (а то и двумя) - не будет разницы. Насчет же проходимости - вот очень я сомневаюсь, что она у Йети хужи. В свое время Кларксон именно Йети называл наиболее честным "жипом". В 7-местном варианте у вас багажника не будет вообще, так что либо прицеп придется цеплять, либо таки все равно на двух машинах ехать. К тому же если речь о редких выездах на природу, то какой-нибудь почти новый дизельный уазик заткнет 6-летний соренто по многим параметрам ;). Последний раз редактировалось Matteo; 15.02.2016 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
s80 220cdi |
|
|