![]() |
![]() |
#1641 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
S.Pereyro,
я огромный пост тут писал сразу после покупки вольво, пока были свежи впечатления. У меня правда V70, она сильно другая по подвеске (но и клиренс 145 или 150мм по-моему, салон и коробка в остальном идентичны) По рулежке: после суперба поначалу жутко не нравилось, а потом я понял, в чем дело - это как бы две разных идеологии. На супербе веселее рулить в городе, на вольво - на автобане. Что такое "идет как по рельсам" я понял именно на вольво. И сейчас доволен. Как раз под наши задачи авто, уже более 10 ткм накатали. У них разный "кастор": https://ru.wikipedia.org/wiki/Кастор_(угол) Двигатель у меня - аж на 4лс меньше, чем был на супербе, Д3. И поначалу думал его официально у вольво проапгрейдить до 163лс, но не стал. Смысла не вижу. Тянут пять цилиндров с низов очень весело (350нм уже на 1500 оборотов). Двигатель тихий, болезни, которые были в 10 году, уже устранены, турбина нормальная (где-то в то же время ставилась дохлая, ее по "куланцу" меняли). Ну и зачем. На зимней резине все равно более 160 км/ч нельзя ехать, да и не ездим мы с такой скоростью, разве что до 150 при обгонах. С супербом вольво сравнивать сложно - там полностью разная идеология, причем во всем: начиная от алгоритма работы памяти кресел и заканчивая конструкцией "коробки". |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1642 | |
Бывалый Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Х.з., если родим третьего, то это наверное для нас приоритетный вариант ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1643 | |
Продвинутый Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1644 |
Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb, Зачетный корабль, но мне такой не потянуть. Не по цене не по дальнейшему содержанию
![]() А ставик, напротив, чересчур суров. На его фоне вышеобсуждаемый ситроен выглядит, космическим кораблем. За те же деньги, кстати... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1645 |
Бывалый Супербовод
![]()
Ну, тут такое дело, что поначалу кажется "не потянуть", а со временем выходит, что "и чего я дурак тогда подзажал?" В принципе для меня при оценке первичной авто всегда стоит вопрос, стоит ли он тех денег, что за него просят или нет, а также как эта цена соотносится с тем, что предлагают конкуренты. ИМХО, этот Крайслер чутка дороговат, ему бы еще тысяч двести скинуть в нонешних реалиях, хотя и безусловно машина сделана добротно, продумано, недешево на запах и ощупь, чем она разительно отличается от того же Ставика. Хотя и Ставик за свой прайс летом 2014-го не выглядел бездумной покупкой, т.к. тогда в категории "сочетание цена/качество/количество автомобиля" он был одним из лидеров. Да и сейчас он Ситроену уступает в дизайне, но бьет его технически, все-таки дорожный просвет, полный привод, дизель в сочетании со старым, но не таким уж и отсталым и ненадежным, как французские творения, 5-ступенчатым гидрачом от Мерседеса. Для семейного человека, который берет такую машину не на один год, это весьма очевидные, как мне думается, плюсы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1646 |
Супербовод
![]()
Ну вот пофик мне на дизайн. И на плюшки всякие электронные новомодные я готов забить в угоду размерам. Ставик я вполне серьезно рассматривал. Но почему элементарный ксенон зажали, понять не могу. Пусть в повороты не заглядывающий, без afs, но нормальный свет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1647 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
navysuperb,
spleen, тяжело после Супа будет ездить на Крайслере. Был у меня Крайслер, не та это машина, чтобы о ней мечтать.ИМХО |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1648 | |
Бывалый Супербовод
![]() Цитата:
Но все-таки при прочих это такой недостаток, который можно подправить. Форд Эксплоэр и Эдж также лишены ксенона, но ведь берут их |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1649 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел вчера Sorento Prime от Киа, весьма достойно все внутри, да и внешне отвращения не вызывает, уже было подумал что корейцы научились таки делать нормальные авто, но цена то оказывается у него от 2,2 млн.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1650 |
Активный Супербовод
![]()
navysuperb, я ночью свою пускаю вперед чтобы дорогу показывала
![]() ![]()
![]() |
Метки |