![]() |
|
Электрика и электроника Вопросы по электрике и электронных системах (КРОМЕ вопросов по мультимедиа и связи) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
..........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#152 |
Почетный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с этого и начал. Говорят, не меняем...
Александр, спасибо за инструкцию. Но не сочти за наглость, не мог бы ты перевести схему на русский, а то я из неё мало что понимаю. От антенны идут два провода на общую шину, так? В общем, какого цвета проводок надо смотреть?
![]() |
#153 |
Активный Супербовод
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
G415 - датчик касания наружной ручки двери со стороны водителя
R134 - антенна со стороны водителя доступа и полномочий запуска T28a штекерный соединитель, 28-контактный, на стойке А влево ws=белый sw=чёрный ro=красный rt=красный br=коричневый gn=зелёный bl=синий gr=серый li=лиловый vi=лиловый ge=жёлтый or=оранжевый rs=розовый Из ручки выходят четыре провода. Левый коричневый вниз на массу в двери, три на разъём на стойке и далее на блок доступа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#154 | |
Почетный Супербовод
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#155 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Дим, забыл отписаться на выходных лазил "васей" в машине. Наружняя ручка: обрыв цепи. Периодичность что-то вроде 32 раза. Пойду наверное разберу дверь, пока на работе и на машине. Плохо у меня шумка сделана, не удобно будет немного, ну да ладно фотки сделаю что и как...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#156 |
Почетный Супербовод
![]()
Костя, жду с нетерпением...
![]() |
#157 |
Владелец "комбинатора"
![]()
Долго не надо ждать, собсна вот (фиолетово-жёлтый один оборван до конца, значит кесси он):
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#158 |
Почетный Супербовод
![]()
У меня видимых обрывов нет. На днях постараюсь покопаться с грамотным электриком на предмет поиска места обрыва цепи.
Добавлено через 2 минуты Как раз соответствует схеме alex64/
Видала я такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь! (с) Последний раз редактировалось СтражДорог; 05.07.2016 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#159 |
Владелец "комбинатора"
![]()
В общем зачинился. Для тех кто будет делать сам. Просовываем гофру внутрь двери и вытягиваем из двери, у кого нет шумки там будет серенький вспененный материал выпуклый (на фотке выше видно это окошко). Далее не стал резать и спаивать в двух местах, а стал вытаскивать по 1/2 провода из колодки и паяться новым проводом к пину. Колодка хитрая нужно не просто с контактной стороны иголкой/проволокой загнуть усы с 2-х сторон у каждого пина, но и сдвинуть фиолетовую планку на один шаг (опять же на фото выше в торце видно куда нужно надавить отвёрткой плоской). Далее паяемся к косе и вставляемся обратно в колодку, пайку сажаем в изоленту с термоусадкой и всё
![]() Перепаял все провода которые были с лопнутой оплёткой или переломаны (в основном это толстые провода, оплётка на них при вчерашней вечерней погоде похожа на пластик) вот они: Ну и что получилось у меня криворукого, толстые красный и коричневый делал из 2-х тоньшего сечения: П.С. осталось убрать ошибку по подушке ибо катался с отключенной косой, так что, если нет у кого Васи не включайте зажигание... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#160 |
Начинающий Супербовод
![]() |
![]()
Столкнулся с началом такой же проблемы - перестало работать все в двери водителя, пару раз открыл-закрыл заработало, но чувствую процесс уже необратим и завтра подлатаю не разбирая дверь, чтобы протянуть до весны, а там надо делать что-то капитальное. Как думаете - есть смысл заменить косу на такой провод - https://www.wuerthmarket.ru/products/65/01/18/2843/ может в одном они будут дольше жить? Хочется года на 3 забыть о проблеме )) Или может какого другого хорошего производителя посмотреть? Или лучше искать не пачкой, а отдельные в силиконе? Кстати сколько там точно проводов и какого сечения - есть у кого оригинальный парт-номер косы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
Глюк с электрикой, закрытие дверей, Центральный замок, ЦЗ |
|
|